要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

二胎好累哦,但是妈妈一定会坚持的,希望宝宝也健健康康

49019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74好痛苦哦这几天,怀孕4个月了,这几天我的腿好困哦,每天睡起来就酸困酸困的,好难受,走路都没劲,以前怀大宝很轻松的啊,从来不难受的,这个可苦了我了,哎,为了我的宝宝,妈妈坚持坚持,希望宝宝也好好的,健健康康的来到我们的家来,爸爸妈妈姐姐都迎接你的到来哦! em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:48
二胎是会累些。。。现在我还要接送我家大宝上幼儿园。。所有的事情都是一个人,弄的前段时间肚子抽筋麻麻的。。。。。。要坚持哦!在有半年多就会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:52 | 来自WAP
我二胎也很累,怀我女儿,除了吃,就是吃,二宝现在都十五周了还吐,40多天还出血…晚上还失眠…但我上班没带大宝,
点击查看全文
边境小狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:31
Ellin_ 发表于 2013-1-5 10:48
<br/>二胎是会累些。。。现在我还要接送我家大宝上幼儿园。。所有的事情都是一个人,弄的前段时间肚子抽筋麻麻的 ...
<br/><br/>晚上出虚汗,每天都出,不知道需要不需要吃钙片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 16:17
我也觉得怀二宝真的很累,胃口也不好,很容易感觉疲劳
<br/>
<br/>睡不好,吃不好。。真是痛苦,不过再累再苦也得撑着。。。
<br/>
<br/>嘿嘿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 20:35
Ellin_ 发表于 2013-1-5 10:48
<br/>二胎是会累些。。。现在我还要接送我家大宝上幼儿园。。所有的事情都是一个人,弄的前段时间肚子抽筋麻麻的 ...
<br/><br/>天啊,完全相似哦,我现在是全职太太,接送大宝上下学,还要做饭等,悲催的是右腿和右阴部出现了静脉曲张,那个痛和涨啊!老公也是早出晚归的,现在他分担了晚饭的洗碗工作!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 02:56
我怀二宝也感觉比大宝累多了,不知道是不是年纪大些的缘故。现在腿部也有静脉曲张,睡觉还有抽筋,估计是是走路太多,感觉太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:25
加油!加油!怀二宝真的很累呢,可能跟年龄也有关系!坚持...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:18
怀二胎是辛苦。我刚怀孕的时候正好是秋天,老大第一年上幼儿园,频繁发烧,累死我了。加上早孕反应,前面4个月瘦了10斤。现在,终于熬到快足月了,呵呵呵……体重总共也才长了2-4斤,好在宝宝很健康。现在就每天期待卸货了!
点击查看全文
边境小狗狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 11:48
wgx开心是哦 我们足月了,快该卸货了,吼吼
点击查看全文