要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

病毒感染

121419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有过两次胎停记录了,经检查,有支原体感染及病毒感染。治疗后结果均已OK.准备2月份备孕的,但这两天让人担心的事又来了。

之前风疹病毒IgG,巨细胞病毒IgG,单纯孢疹病毒IgG为阳性,单纯孢疹病毒IgM为阳性,医生让我吃阿昔洛韦片,2012年12月10日复检结果单纯孢疹病毒IgM为阴性,IgG为阳性。医生当时跟我说IgG阳性没问题的,只要IGM为阴性就行了。可是这几天我嘴巴上又长水泡了(之前每年都会长一次的),不知道是不是这个病毒又复发了?我打算2月份备孕的,请问我是不是还要继续这个病毒的治疗啊?当时的治疗也只是让我吃阿昔洛韦片而已。急啊,请JM们支支招吧!谢谢啦~~~em25em25em25em25em25em25

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

已经治愈了就没大关系哦,这个不会影响流产的,直接备孕就是了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:27
阳阳518 发表于 2013-1-9 20:08
<br/>确定是孢疹,还用治疗吗?我咨询了医生,她说不是怀孕时复发就不要紧。也不知道到底要怎样了。这东西好像 ...
<br/><br/>已经治愈了就没大关系哦,这个不会影响流产的,直接备孕就是了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:26
楼主,不知道你所说的长水泡是疱疹还是单纯的水泡,如果是疱疹就要治疗哦
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:09
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:36
飞飞湮没 发表于 2013-1-6 14:26
<br/>楼主,不知道你所说的长水泡是疱疹还是单纯的水泡,如果是疱疹就要治疗哦 ...
<br/><br/>谢谢您!
<br/>
<br/>没有检查过呢,应该不是单纯的水泡,基本上每年冬天都会发作,刚开始一天又痒又有点点疼的感觉,不太明显的几个小泡泡,接下来就明显了,然后就是里面好像有白脓一样的东东,再过几天就自动结枷快好了。
<br/>
<br/>如果确诊是疱疹的话,是不是还按以前的吃阿昔洛韦片就好了呢?可是我刚检查过呢,医生跟我说没问题了啊!
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:36
常常妈妈 发表于 2013-1-6 15:09
<br/>你好,你检查过嘴角水泡是疱疹还是单纯的水泡啊?如果是单纯的水泡就没关系啊 ...
<br/><br/>谢谢您!
<br/>
<br/>没有检查过呢,应该不是单纯的水泡,基本上每年冬天都会发作,刚开始一天又痒又有点点疼的感觉,不太明显的几个小泡泡,接下来就明显了,然后就是里面好像有白脓一样的东东,再过几天就自动结枷快好了。
<br/>
<br/>如果确诊是疱疹的话,是不是还按以前的吃阿昔洛韦片就好了呢?可是我刚检查过呢,医生跟我说没问题了啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:16
阳阳518 发表于 2013-1-6 15:36
<br/>谢谢您!
<br/>
<br/>没有检查过呢,应该不是单纯的水泡,基本上每年冬天都会发作,刚开始一天又痒又有点点疼的感觉 ...
<br/><br/>那就说明不是单纯的疱疹没关系哦
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:08
飞飞湮没 发表于 2013-1-7 20:16
<br/>那就说明不是单纯的疱疹没关系哦
<br/><br/>确定是孢疹,还用治疗吗?我咨询了医生,她说不是怀孕时复发就不要紧。也不知道到底要怎样了。这东西好像是不能除根的吧?
点击查看全文
阳阳518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:02
飞飞湮没 发表于 2013-1-9 20:33
<br/>已经治愈了就没大关系哦,这个不会影响流产的,直接备孕就是了
<br/><br/>好的,谢谢您啦。可是,还是有些不明白哦,为什么治愈了还又复发了呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:05
阳阳518 发表于 2013-1-9 21:02
<br/>好的,谢谢您啦。可是,还是有些不明白哦,为什么治愈了还又复发了呢? ...
<br/><br/>这是个人体质因素哦
点击查看全文