要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

辛酸的备孕路,求菩萨保佑宝宝这个月能来!

930026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,备孕了2年依旧是未准妈妈,眼瞅着还有一个月过年开始我术后第二个周期的备孕。2011年7月份备孕将近一年的时间查出完全纵膈子宫,当时伤心绝望想死的心都有,后来了解到很多的人纵膈子宫也能正常怀孕生育,于是又重整信心开始备孕,到了2012年7月又是一年过去了肚子依旧空空,这之间检查了好多的项目,什么激素六项,什么支原体,什么输卵管,都没有什么问题,期间也发现老公有弱精,畸形率也高,喝了两三个月中药调理后基本恢复正常,但是宝宝依旧没来。2012.7月实在无力再应对周围人善意的关心,为了宝宝的早日到来,做了宫腹腔镜的手术切除了纵膈,万幸术后子宫恢复的很好,没有粘连,形态也基本正常了,10月份取环修养了一个月,12月份正式备孕,B超监测排卵一切正常,但是今天高温持续18天,大姨妈推迟了5天还是来了,术后第一个月的试孕没有成功,两年的未准路经历了太多的辛酸和泪水,现在希望风雨过后能早日迎来彩虹,妈妈已经经历和承受了比别人很多的不易,宝贝你也不愿意妈妈过的那么辛苦,别贪玩了早点来吧,爸爸妈妈一定会疼你,爱你,呵护你!

请来菩萨,虔诚跪拜,保佑我的宝宝早些到来,我会一生做善事行善心!

em25em25em25

点击查看全文
Prince小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:29
em25em25em25
<br/>南无阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 11:35
楼主,我也是83年的猪,也一样在备孕的道路上,知道这其中的辛酸,祝福你尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:40
贝大宝 发表于 2013-1-6 11:35
<br/>楼主,我也是83年的猪,也一样在备孕的道路上,知道这其中的辛酸,祝福你尽快好孕。 ...
<br/><br/>谢谢你,希望我们都一样尽快好孕!
<br/>em35em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:46
我现在还不能确定是双子宫还是纵膈子宫,一年未孕
<br/>其他都正常,医生建议我手术,我在纠结中呢,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:54
PJJ1987 发表于 2013-1-6 11:46
<br/>我现在还不能确定是双子宫还是纵膈子宫,一年未孕
<br/>其他都正常,医生建议我手术,我在纠结中呢,唉! ...
<br/><br/>我当时也不确定是双子宫还是完全纵膈,你有双宫颈也阴道纵膈吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 19:55
我是双宫颈,不确定是纵隔还是双子宫,我是88年的,觉得心理压力好大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 09:22
Prince小王子 发表于 2013-1-6 11:54
<br/>我当时也不确定是双子宫还是完全纵膈,你有双宫颈也阴道纵膈吗?
<br/><br/>是呀
<br/>双宫颈双阴道,加我QQ395032429
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:22
vivian爱宝宝 发表于 2013-1-6 19:55
<br/>我是双宫颈,不确定是纵隔还是双子宫,我是88年的,觉得心理压力好大啊
<br/><br/>你年纪还不大,可以再等等看看,好多的无聊纵膈还是双子宫都能正常怀孕,不过我就没有那么幸运,ANYWAY现在只希望手术后一切顺利 我的宝宝赶紧来到我的身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-7 10:23
贝大宝 发表于 2013-1-6 11:35
<br/>楼主,我也是83年的猪,也一样在备孕的道路上,知道这其中的辛酸,祝福你尽快好孕。 ...
<br/><br/>谢谢,希望我们都能很快很快好孕!em35
点击查看全文