要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三种早早孕试纸测出来颜色不一样

307237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月3号YM,一直用秀儿测ZZY,3号4号5号三天早早孕加深不明显。正好秀儿快用完了,昨天在药店又买了两种,

今早测的秀儿和昨天差不多弱阳颜色,另两种颜色都感觉已经到阳了。

不是说秀儿很敏感么?测得有点晕乎乎了。

求高人指点!!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:34
秀儿敏感?我是最初秀儿测出来的,可我从来不以秀儿为准,因为它总是深浅没规律,无语了,我的大卫zzy虽然加深不明显,但是却不会越来越淡,秀儿却今天深明天浅的,闹心。em25
点击查看全文
一一小美女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:38
香菇过敏 发表于 2013-1-5 09:34
<br/>秀儿敏感?我是最初秀儿测出来的,可我从来不以秀儿为准,因为它总是深浅没规律,无语了,我的大卫zzy虽然 ...
<br/><br/>我测的秀儿有一根对照线颜色都非常深,明显发紫。那一根的检测线也比较深。我看秀儿加深慢,昨天直接去医院抽血了,要今天下午拿结果。
<br/>我看你签名你也是刚怀上吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:40
接棒哦,应该是好孕了哦,不放心就去抽血吧!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:42
一一小美女 发表于 2013-1-5 09:38
<br/>我测的秀儿有一根对照线颜色都非常深,明显发紫。那一根的检测线也比较深。我看秀儿加深慢,昨天直接去医 ...
<br/><br/>是的呢,pl才15天,我没有去医院,打算等大卫加深到阳的时候再过去,害怕呀!!!
点击查看全文
一一小美女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:52
香菇过敏 发表于 2013-1-5 09:42
<br/>是的呢,pl才15天,我没有去医院,打算等大卫加深到阳的时候再过去,害怕呀!!! ...
<br/><br/>你几号排卵?我19号。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:54
一一小美女 发表于 2013-1-5 09:52
<br/>你几号排卵?我19号。
<br/><br/>我22凌晨pl的
点击查看全文