要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

泽宝妈的各种海淘6.5无代购费下单

60090262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有宝宝已经7个月了,刚刚开始都不知道海淘为何物,有了宝宝之后,就开始想帮宝宝买东西

于是,开始了海淘的路程

因为tb实在水太深,也不会辨别真假

于是只能重拾英语,开始研究海淘

从有宝宝,到现在宝宝7个月,海淘越来越顺手了,就帮一些朋友一起淘

最最开始,是淘了吸奶器,看看大家都买的medela swing,所以我也入了

用起来很好,不伤乳头。当时听很多妈妈说,不要买手动的,容易引起肌腱炎,所以我果断入了电动的,第一次怀孕当然要对自己好点啦~~~

现在宝宝7个月了,不需要吸奶了,吸奶器还是很新,里面的白片都没换,新的没拆,打算专卖,有兴趣的可以联系我

后来,就开始入宝宝的东西了

这个是我第一批海淘的东西,都不是太熟练

宝宝出生之后,原来需要的还要多,由于海淘时间比较久,所以我都提前做好工作,开始囤货

这款是新生儿鱼肝油,看别的妈妈都推荐,所以入了

海淘越来越熟悉了,也就不再局限于宝宝用品了,还入了宝宝的衣服,卡特的,超级白菜

大家看了是不是都特别感兴趣啊~~~

点击查看全文
bmangel (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:39
后来海淘越来越熟悉,也开始帮助别人一起淘,就开了一个群,但是版主不允许在论坛里发群号,所以大家如果想加入,可以私我呢
但是由于泽宝妈时间有限,不大家如何海淘。。。大家如果想要自己海淘的话可以网上搜攻略哦,很多的

宝宝用品之奶瓶

怀孕开始就一直逛播种网,看到好多妈妈都用born free的奶瓶,自己也了解了下,看中防胀气这点,决定就用它了。我买了1大玻璃1大塑料,1小玻璃1小塑料,总共4个。看到网上有妈妈对born free一些疑惑:1、真防胀气吗?2、配件好多啊,洗起来真麻烦3、我到底需要多少奶瓶够了。 

宝妈经验 

奶瓶数量:觉的3-4个够了,22小,有些妈妈会觉得我打算母乳的,需要那么多吗?我觉得还是备着好。我们虽然是全母乳,但是一开始因为我rt大,宝宝嘴小,根本没有办法吃,我是吸出来喂的,那个时候小朋友的胃口小,肯定用160的,不过等我们3-4个月了,吃的比较多了,一顿有130-150了,其实这个时候用小奶瓶也可以,用大奶瓶也问题不大。5-6个月了,我们就160 180 200了,这时小奶瓶就退休了。其实小奶瓶最多也就用3-5个月,就算有妈妈说那我也要有个小奶瓶喝水吧,这个用的时间长点吧。不然,其实5-6个月就可以训练鸭嘴杯了。 

防胀气吗?:我们用这个奶瓶好像喝好奶不太容易拍的出嗝,我们也不太吐奶,和新安怡比(我们只用过bf,和新安怡,所以没有办法和更多奶瓶对比)区别就是用bf奶瓶喝奶不会有泡泡,用新安怡的就很明显看到喝的同时奶会有很多泡泡,估计这个就和防胀气有关。

比一般奶瓶洗起来烦吗?:我觉得一点都不烦,bf的导气管很短,不像布郎那么长的,洗起来就多个10来秒的事情,你说会烦到哪里。

宝宝用品之奶瓶刷(海淘) 

买的born free配套奶瓶刷,刚开始用觉得很好,特别是奶嘴刷小巧用起来很方便。但是时间长了就不行了,海绵的特别容易坏。

宝妈经验 

孕妈完全没有必要去花70多买这个刷子,后来外婆就是菜场花个几元的用用也很好,奶嘴我就用宝爸出差带会的小头牙刷洗,用下来一点不比70多的差。

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:49
亲,你电动吸奶器多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:54
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-5 09:49
<br/>亲,你电动吸奶器多少钱
<br/><br/>我在www.drugstore.com,入的,现价159.99刀
<br/>我当时入的时候是149.99刀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:06
现在开群方便大家分享孕期过程,也方便了解新妈妈的感受~~~,群里现在有几位和我一样宝宝已出生的新妈妈,也有刚刚怀孕的准妈妈,一起拼单。泽宝妈现在上班了,帮助下单得找空余时间,汇率按照6.5.没有其他的代购费~~~有人想拼单可以加入我们哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:23
em71em71em71em71em71em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:46
em32em32em32em32em32em32em32em32em32em32

让宝宝爱上喝水

1、开始喂调稀的果汁,每次都比上一次稀一点,让宝宝慢慢适应淡淡的味道。

2、在宝宝玩得开心的时候就喂一两口,如果不拒绝就再喂,哭了就不喂了,一般在心情舒畅的时候宝宝是不会拒绝的。

3、用游戏方式哄宝宝喝水,先喂小熊(平时宝宝比较喜欢的公仔),妈妈又喝一口,装得好好喝的样子,再到宝宝喝,那时候宝宝都会很乖地喝水,宝宝喝了就跟他说“真乖”,他会很开心的。

4、宝宝都喜欢喝大人杯里的东西,如果他不喜欢用自己的杯喝,可以用自己的杯给他喝水。

5、宝宝喜欢自己动手,让他自己倒水喝、或者一点点地倒到杯子里,让他自己拿着喝。不要忘了要夸一下宝宝呀,适当的鼓励宝宝,他会更乐意自己喝水了。

6、一个杯子用久了,宝宝会没有新鲜感,换其它的器皿给他,宝宝都会很喜欢的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:48
群号多少呀~
em30em30em30em30em30em30em30
em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:00
〆月丶月月 发表于 2013-1-5 10:48
<br/>本帖最后由 〆月丶月月 于 2013-1-5 10:55 编辑 群号多少呀~
<br/>[: ...
<br/><br/>已发短消息咯~~~~啦啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:21
欢迎加群哦~~~“淘来淘去”
点击查看全文