要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

今天是pl15,早上大卫plsz强阳,zzy加深却还是不明显,今天早上体温也降了,好担心,跪求安慰!呜呜。。。不敢去医院。。。

1304764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29今天早上体温才37,之前基本上都在37之上,好担心好担心,昨天晚上下班路上差点给一电动车撞倒,在快要撞倒我的时候我腾地跳了起来,闪了一大步,担心是不是吓到宝宝了,呜呜~我的体温会不会有问题啊?我的大卫zzy加深隔天看的话是有的,但是今天早上跟昨天早上和晚上比似乎没多少差别,好担心好担心。。。秀儿的就更别提了。一会儿深一会儿浅的,纠结死了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:26
恭喜恭喜,接棒了
点击查看全文
香菇过敏 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:28
旖旎 发表于 2013-1-5 09:26
<br/>恭喜恭喜,接棒了
<br/><br/>还没有去医院确认,不敢去,担心,呜呜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:28
妹妹放轻松37度就不低了还是高温区啊
点击查看全文
香菇过敏 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:32
msh820722 发表于 2013-1-5 09:28
<br/>妹妹放轻松37度就不低了还是高温区啊
<br/><br/>可是高温区也这么有升有降的是不是正常呢?em29
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:34
37不低了~~~我最高的时候才36.94  就没上过37em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:34
MM,别紧张啊,放松
<br/>你这不叫降温拉.本来就是波动的.没事
点击查看全文
香菇过敏 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:36
miximixi0329 发表于 2013-1-5 09:34
<br/>MM,别紧张啊,放松
<br/>你这不叫降温拉.本来就是波动的.没事
<br/><br/>伤不起啊,一看见降温就紧张,哎。
点击查看全文
香菇过敏 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:36
cityjin 发表于 2013-1-5 09:34
<br/>37不低了~~~我最高的时候才36.94  就没上过37
<br/><br/>俺除了着床那天降温了,其他都在37以上,我估计我本来体温就比别人高一点,坑爹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:37
香菇过敏 发表于 2013-1-5 09:36
<br/>伤不起啊,一看见降温就紧张,哎。
<br/><br/>另再测体温让自己担心了
<br/>已经怀孕,只要没有出血没有太痛,就别想太多.没事的
点击查看全文