要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

2012.06.18 绕颈两周二院顺男宝宝

1245436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我宝宝六个月多了,回想一下生孩子的过程也没什么了,我慢慢的说一下

预产期是6月11号的,结果32周的时候就绕颈两周,血压有点高,一直到36周还是两周,期间胎动都很正常的,到了40周还不生,摸着胎位一直很正,就是绕颈两周转不出来,羊水很好深度10.8好像,胎心都是一次性过的,我就放心了,到了预产期不生,血压100/140了,医生说最好不要自己生,双顶径当时9.7,脑袋不小了,但是生下来才6.09斤。。。说你孩子这么小有么有考虑是绕颈孩子洗手不好造成的,我说不知道,后来证明是因为绕颈体重才这么点。。。。。

回家等着吧,一直脱啊脱的,40周一直是不入盆,说是快入了,让住院,说我血压高,我一直是周三挂马德美教授的号,我就没住院,我想顺产,我看了好多绕颈两周的都顺了,我要顺顺,,,回家等着发动,开了两次住院票,我都没住

脱了八天了,直到42周+1的晚上也就是18号我见红了,一点点不多,然后晚上11点多还上网呢我,阵痛了,半小时一次,我以为很快就生了,(我妈是急产,2小时生我)我立马洗澡,喊邻居送我去医院,夜里12点到了医院,生孩子哪里说大半夜怎么来了,态度不好,我说疼,让我脱裤子检查,说一指都没开,做BC看看,我就去做了,还是绕颈两周,奔溃很担心很担心。。。BC估计孩子六斤多不大,,回来后医生说住院还是回家等,我说住院吗?护士说这不是监狱随便你,我说住。。。就给我开住院票,一看两周说自己生吗,我说自己生,护士说,生不了再刨腹产啊,我说行。。。那时候一点都不疼,就跟例假的疼一样,我老公去办住院票了,弄了个临时的床,给我做监护,很好,就说等着吧,你这个最起码要到明天夜里生,我靠,还要等一天啊,没搞错吧,我就受疼。。。。。。。。一直等着疼

第二天七点多我还是一样,不疼,医生交接班给我检查,说开了一指多了,我想这么简单就开了一指多了啊,哈哈高兴啊,没想到疼在后面呢,一直到了中午还不是很疼,等着吧期间给我听胎心的护士说,绕颈两周你顺啊,我说顺,她说孩子不大你可以自己生,就是宫缩不厉害,还是20分钟一次,哎。。。。中午让我睡觉养精神说夜里生,我晕。。。。再等

到了下午五点真的疼了,期间想不要生女儿,不要让女儿受罪,生儿子吧。。。立马又想,生儿子也不好儿媳妇也是疼啊,随便吧,来什么是什么反正都是疼,突然间下面哗啦一下,我提前做准备了,放了卫生巾,厕所一看,好大一个血块啊,就跟肉一样的,我赶紧问护士,是不是胎盘破了,护士说是分泌物继续等,出了血块后一阵疼一阵,腰也超级疼,都说走走生的快可是走不动,躺着吃不上劲,我站着扶着床头还好点,5分钟一次了,过了一小时去检查三指了,真的很疼了,说脱裤子躺下,监护监护,让我去待产室躺着监护着很好,孩子争气啊胎心一直很好的,大约疼了多久呢,两三个小时吧,快10点了,护士去隔壁床说开了八指了,一会大便叫她,,我就听到这个话,我才开三指肯定没有这么快,超级羡慕人家八指了,她没以为我刚刚过来就开全了,突然我说想大便,我说老公去叫护士吧,护士来了一查说开全了,赶紧去生,哗哗啦啦的准备好我就进去了,产房里就我自己那时候,老公很担心,毕竟绕颈啊,一直等结果我进去了50分钟才生的,我宫缩慢,大约15分钟一次猛烈的疼,使劲了三次才生出来的。。。。

上了产床护士说绕颈两周啊,我说是,她说自己生挺好的,一个姐姐前几天就自己生的,说宫缩的时候让我使劲,不管我啊她一直准备别的,我说疼了,使劲,一开始不会啊,让我抓住扶手腰往上,屁股往下,可疼了,使劲超级疼我就喊了,开宫口我都没喊的,攒着力气生,我就喊,大约30分钟宫缩两三次,我说羊水没破啊,护士说刺破了啊我说好,听见哗哗的流,,我说不给我往下推啊,护士说还没到推的时候,使劲吧,我说好,又使劲说快看到头了,说打麻药侧切了啊,一会宫缩厉害赶紧使劲男护士给我推最疼的一次了,我看胎心70吓死我了,给我吸氧了,后来一推就生出来了,一下子觉得真好,过了三分钟我说想大便,护士说不是大便而是胎盘出来了,我说哦。。。。然后就缝针,不是很疼一心想着生都生出来了,缝针算什么,等了半小时就推出去了,我问老公知道我生的男孩女孩吗,他说知道啊,男孩,我说你怎么知道的我还没告诉你呢,老公说你傻啊护士早就跟我说了XX家属生了男孩,母子平安,我傻了。。。。。。。。。。

住院六天没有打吊瓶,直到第五天我才大便啊,刀口很疼,太疼了疼了一夜没睡着。就干耗着,花了3700元,就出院了,我想说二院还是挺好的主张自己顺产,你要是想顺产他就让你等着宫缩,不要听大夫吓唬你,只要胎心羊水正常绕颈两周不要怕,我一直坚持顺产的,姐妹们也要坚持住啊,哈哈,我写完了乱七八糟的,要是有问题我可以回答。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:16
接顺产男宝棒啦,我也快生了,预产期1月17号,求发动em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:50
接顺产棒
<br/>
<br/>绕两圈的话还是木勇气顺啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:13 | 来自WAP
我宝宝也是脐绕经2周,36周产检是1周,我一直想顺产,就一直盼着能绕出来,39周产检胎监不过,连续3天继续胎监还是不过,宝宝不动,医生怀疑宫内缺氧让住院,于是什么都没带就住进去,老妈,老公大包小包的往医院拿东西,然后就是每4个小时一次的胎监,一晚都睡不好,预产期11月18号,14号住进去开始做检查,去做B超医生还没做看我肚子就说胎儿肯定大,结果出来双顶径9.8,脐绕经2周,当晚医生叫进去谈话,早上查房医生看了我的肚子,说肯定是巨大儿,而且是悬浮肚,我个头小肯定不好生,想了想又问了问家人,下午决定剖,11月16号,我就进了手术室,孩子出来那刻就听医生说肯定有8斤,然后取胎盘,又说这人胎盘大,好好检查,出手术室听见医生给产房打电话问多重,说8斤1两,心想要是顺我肯定生不下来啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:11
接男宝棒。恭喜啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:35
接男宝棒~~现在看着生娃我就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:41
宝妈的意志很重要啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:50
接男宝棒~~
<br/> 我也怕生孩子,顺和剖都怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:59
恭喜楼主,我家宝宝目前是绕一周,我也是坚持顺产的,接顺产儿子棒,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:32
em67恭喜啊。。。我也想那么顺利啊
点击查看全文