要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

欲哭无泪,孕26周三维BC显示宝宝唇裂合并鄂裂,为什么?

49957154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74em74悲催,昨天下午去医院产检,孕26周三维BC显示宝宝唇裂合并鄂裂,为什么?

难道我上辈子做错了什么事,要这辈子宝宝帮我承担,为什么啊,是我造成的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 08:14
抱抱亲,之前没看出来吗?怎么这么晚才检查出来,要不再换个医院看看,没准医生看错了呢。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:20
我昨天20周+4天,医院排畸,宝宝疑似唇裂,叫两周后复查,感觉天都塌了,希望没问题
点击查看全文
美美CANDY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:22
em25em25没有,我只检查了NT,NT是不看这个五官吧,我的BB是试管婴儿,我跟老公正常,但是医生说是遗传,刚好老公家族有一个是这样的,我好痛苦啊,老公说坚决要,是自己的骨肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:25
em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:28
是不是遗传那,这个遗传可能性大点,再查一次,现在医学很昌明的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:35
美美CANDY 发表于 2013-1-5 08:22
<br/>没有,我只检查了NT,NT是不看这个五官吧,我的BB是试管婴儿,我跟老公正常,但是医生说是 ...
<br/><br/>楼主留着吧,宝宝来了不容易,而且还是个试管婴儿。现在科学这么发达,外观缺损点也是正常人啊!
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:50
em27抱抱LZ,希望是医生看错了。现在医学发达,即使是,以后手术一样可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:54 | 来自WAP
希望楼主的宝宝健康!抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:56
邻居家一个小女孩生下来是唇裂,后来做了手术,现在十几岁了看不出来的。楼主一定要坚强,相信宝宝!
点击查看全文