要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

小宝100多天,食欲不振,吐奶瓣,大便酸臭,口气酸臭,如何是好?

1248529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我宝吃的少的可怜。一天也就300ml.一吃奶就哭,很抗拒。精神还可以。大便酸臭,一天一次,有水和粘液。吃妈咪爱食欲就好些,不吃就糟糕。有轻微咳嗽。总起湿疹。爱干呕。如何是好?
点击查看全文
wanghuyang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:37
em46em29em46em46
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:13
看样子应该是消化不良,你试试贴丁桂儿脐贴,我家宝前段时间便便有奶瓣,还不爱吃奶,我都急哭了,大夫让贴的。贴的当天就从5个小时喝一次变成3个小时喝一次了。你试试,如果好用,在前几天千万别喂多了,否则又容易消化不良,没有奶瓣后再慢慢加量。不是吃的越多越好,要吸收才行。还有适当喂些水,能促进消化吸收的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:49
em25,谢谢楼主,昨晚给贴了一个,貌似还没有改善,真是着急啊,让她吃奶就哭。妈咪爱也不奏效了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:57 | 来自WAP
湿疹严重么?如果比较多的话要注意是不是牛奶过敏了,查一下过敏源。如果不是过敏,估计是积食了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:29
我宝宝之前也有这情况,会好去医院医生给开的双歧杆菌跟四磨汤之后就好了呢,你 可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:44
我家现在也是这样。3个半月了。不过比你家吃的多点。以前两个小时120.现在三个小时才吃80.90. 精神也挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:12
是消化不好,吃点双歧杆菌就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:09
angela_xiu 发表于 2013-1-5 15:12
<br/>是消化不好,吃点双歧杆菌就好了
<br/><br/>要吃多长时间,妈咪爱是否还要再吃?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:10
张1988 发表于 2013-1-5 14:29
<br/>我宝宝之前也有这情况,会好去医院医生给开的双歧杆菌跟四磨汤之后就好了呢,你 可以试试。 ...
<br/><br/>是什么牌子的双歧杆菌?
<br/>
点击查看全文