要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

急急急

46354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出来换了HPV 能怀孕吗,如果可以的话会传染给爱人和宝宝吗em25

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 14:18
亲~是高危还是低危呢,建议先治疗转阴后再怀孕,或者把情况说得详细点,让姐妹们帮你看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:33
HPV是一种DNA病毒,目前病毒分型有很多种,不同病毒对孕妇、同伴、胎儿的影响也不同。
<br/>建议你做进一步HPV DNA分型检测,可以具体查出你感染的是哪个类型的HPV病毒,才能对症治疗。
<br/>有些HPV病毒经治疗后,对胎儿没什么影响的,到时选择剖宫产避免接触阴道能阻隔传染风险。
点击查看全文
待产妈妈~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 02:55
播种老农 发表于 2013-1-5 14:18
<br/>亲~是高危还是低危呢,建议先治疗转阴后再怀孕,或者把情况说得详细点,让姐妹们帮你看看 ...
<br/><br/>太感谢了,一个高危一个低危呢,医生本来说要微波治疗的,但要两三个月不能在一起,我说我想要孩子能要吗(大龄了31了,有点急),如果不影响怀孕就以后治疗,她说你想生就生好了,她的口气不是那种诚恳的态度,好像有点不屑,因为现在的很多医生的医德很差,我就猜想是她没有赚到钱这样说呢,还是诚心的说没事?排队等了一上午,后来叫我去化验,5分钟后,报告拿回来时居然都去吃饭了,护士说要等两小时呢,我就一气之下回去了~所以纠结到现在~~
点击查看全文
待产妈妈~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 03:00
天知恒 发表于 2013-1-5 14:33
<br/>HPV是一种DNA病毒,目前病毒分型有很多种,不同病毒对孕妇、同伴、胎儿的影响也不同。
<br/>建议你做进一步HPV D ...
<br/><br/>非常感谢您的回复,因为急着想在今年完成这个大事儿有点急了,不知道转阴要几个月呢?如果不影响生育,生好再去治疗就好了。
点击查看全文