要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天做胎监被吓一跳,宝贝啊,你什么时候发动啊?妈妈好想你!!

53308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上去做胎监,第一次9分,医生说加速不好(上次也是说加速不好,所以这次去重做),要重做,吸氧,我郁闷的,为了能过,早上吃得饱饱的,喝了两杯牛奶,一个三文治,一个大面包,做得时候又吃了一块巧克力,我容易吗,没想到,不行,交了钱又去重做。这一次感觉动得还可以,后来护士过来说时间到了,给我单子我一看,吓我一跳,加速那里全是0分,打击啊,伤心死我了,医生说在不过就要住院观察,怕宝宝缺氧,不行就剖了,听得我伤心死了,忍不住得流眼泪。突然那护士跑来叫我,说是给错单给我了,她搞错了,是另外一个人的,要我在重做一次,打击,怀着忐忑的心又做了一次,在心里一直对宝贝说要给力啊,别吓妈妈,宝贝很听话做了10分,加速很好,总之搞得我心情很复杂。

现在想宝贝快点出来,好怕怕,宝贝啊,赶快发动好不好,今天爸爸买了礼物给你,很漂亮,你出来了会很喜欢的,明天外婆也要来了,织了好多件漂亮的小毛衣给你,我们都好想你啊,爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶好多人都好想你,快出来跟我们见面好不好,妈妈每天看着你的B超照片,好可爱,好想你!

em49em49em28em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 04:21
哎呀 是啊 每次胎监都是提心吊胆的 求宝宝快发动吧 真心不想剖
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:12
我们这边做胎监没有打分呢?
<br/>做完就把类似心电图的一条单子给医生看,医生也没说什么。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:29
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-5 08:12
<br/>我们这边做胎监没有打分呢?
<br/>做完就把类似心电图的一条单子给医生看,医生也没说什么。。。 ...
<br/><br/>打印出来的单子有分数的哦
<br/>可能宝妈没注意看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:31
啊,我37周多第一次做胎监的时候一天做了三次呢
<br/>但是是因为宫缩频繁啊,医生建议住院,我不想做
<br/>她就每次让我休息一两个小时再做,倒是没用再交钱
<br/>结果一天做了三次都是宫缩频繁
<br/>然后我自己签字不要住院,第二天又去做的,第二天又交了一次钱
<br/>呵呵,第二天就只有一次宫缩了
<br/>现在我就是盼宫缩呢,盼宝早点发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:37
我明天去胎监了,希望宝宝乖乖听话。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:25
我从做胎监就没顺利通过过,每次都有新名词,先开始加速不够,后来又说有减速,前天说峰值太高,差点让我住院,娃啊,你干脆出来得了,大家都踏实了!!em16
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:06
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-5 09:29
<br/>打印出来的单子有分数的哦
<br/>可能宝妈没注意看
<br/><br/>真没有也。。。
<br/>我还注意看了的。。。我下次拍个照给你们看。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:01
蜡笔妹妹 发表于 2013-1-5 08:12
<br/>我们这边做胎监没有打分呢?
<br/>做完就把类似心电图的一条单子给医生看,医生也没说什么。。。 ...
<br/><br/>我这也没得打分,或者也是我没看到,反正护士和医生都说蛮好的,我就没管了,每次吃的饱饱的去,宝宝好像都很配合
点击查看全文