要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有2012.12.26来月经的姐妹们吗?说说自己的症状

91686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备2013年1月5日,去医院第一次做排卵监测,老公的化验单明天出结果!

点击查看全文
海棠2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:41
em25em25em25
点击查看全文
海棠2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:14
经阴道探查盆腔:
<br/>子宫约7.1cmX4.7cmX4.4cm,形态正常,后位,包膜光滑,后壁肌层内可见一低回声,大小约0.9cmX0.7cmX1.0cm,界清,规整,回声不均匀,CDFI显示未见明显血流信号,其余肌层回声欠均匀,内膜厚约0.7cm,呈三线型(A型)。
<br/>宫颈管内未见回声区
<br/>左卵巢约3.1cmX1.8cm,内可见4-5枚卵泡回声,较大者约0.7cmX0.6cm.右卵巢约3.9cmX2.2cm,内可见3-4枚卵泡回声,〉1者可见1枚,较大者约2.1cmX1.2cm
<br/>子宫直肠窝内未见无回声区。
<br/>超声提示:子宫小肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:43
我也是12月26月经,周期31天,你5号是月经第十一天吧,卵子就到2,1了,那今天七号你应该卵子排了,我没去Bc,准备自己测试纸同房,我一般是月经16天排卵
点击查看全文
海棠2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:26
珍子79 发表于 2013-1-7 11:43
<br/>我也是12月26月经,周期31天,你5号是月经第十一天吧,卵子就到2,1了,那今天七号你应该卵子排了,我没去B ...
<br/><br/>吃中药已吃的太久了,没什么用,现在去大的医院检查,近几天都让排卵监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 13:33
楼主什么时候排卵呀
点击查看全文
海棠2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 13:39

我12月26日来月经,31号完

1月2日去的医院

1月5号做第一次排卵监测

1月6让同房

1月7日做监测

1月8日同房

1月9日做监测

也不知道什么时候是个头,我也天天糊涂着呢!em81