要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不明原因原发不孕5年,终于好孕了!附经历、症状、图片,分享经验,希望姐妹们都能早日好孕!

86357204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-11,12-13
强阳的时间: -

本人是70后,结婚两年后,也就是5年前就准备要孩子了,说是5年,不过由于本人身体抵抗力比较弱,中间断断续续得过疹子、阴道炎、衣原体、宫颈炎,年末加班未备孕,所以正常备孕时间加在一起估计三年左右吧。本人周期26天,月经正常。

2008-2010年,除输卵管和监测外,所有的检查都查了(激素、B超),包括老公,都没有问题。期间,妈妈说有一个乡下医生很有名,让我去看看,那个医生把了脉说,没什么问题,就是有点炎症,不要吃辣椒,开了几幅,无果(我总是忍不住要吃辣椒)。大卫试纸对我来说特别好用,强阳明显。

2011年,年纪大了,实在没有办法,就去检查输卵管了,结果也没有问题,后来又去查了抗体、监测排卵,还是没有问题。后来,又去看医生,妇产医院的医生说我这种情况,男方没有问题,肯定就是我有问题,要我做腹腔镜。我当时想,这动刀的事,还得要谨慎,况且我一直坚信我没有问题,后来,我就问了我的阿姨(别的城市的妇产医生),她告诉我,像我这种从来没怀过的,做腹腔镜80%以上都不会有问题,不建议我做腹腔镜。我就放弃做腹腔镜了。后来,有人劝我做试管,说实话,我真的很害怕,试管还是有点伤身体啊,而且也不一定成功,我也在网上查看了一些研究性的文章,根据临床试验,不明原因不孕做试管的成功率要远低于那些有问题的。后来,试了试促排,可能医生的意思是多排两个,成功率可能会高一点,结果还是排一个,只是比以前大了一点,当月没有怀上,还导致月经乱了2个月,真是悲催啊。2012年初,和老公商量,顺其自然吧,真不想折腾了,双方都没有问题,可能是缘分没到。这里要说一下,我一直有宫颈炎,医生说是重度的,白带一直黄多,本来想着先要孩子再治,谁知这一拖就是45年。在决定顺其自然后,我就决定年初去物理治疗宫颈,还好宫颈治疗到6月份就差不多好了,不过治疗宫颈后,出现排卵期脖子淋巴痛的症状,月月如此。7-9月又开始备孕,无果(从今年开始,我备孕基本不用PLSZ和体温计表,采取排卵期隔日A的方法)。

10月份,妈妈说让阿姨给我开个方子试试,吃了7天,拉肚子,月经前褐色分泌物增多,就没再吃,不过后两个月不痛经了(我是原发痛经),看来还是有点用的,去药店抓药时,药店的人说,这个方子还挺有水平的。有一天,我的一个朋友,突然和我说,他信佛了,认识一个修行的住持,可以带我去见见,去问问因果,我想这件事就是一个缘分,我还是挺相信的。不过住持一直在外地,直到11月份,我才见到他。这段时间,妈妈从网上发现了一个对男性精子好的方子,在养生堂播出的,就让老公吃,老公说很香,挺喜欢吃的。是以鸽子为主料(真是罪过!)

11月份:终于见到住持,他说会给我加持,回家后,隔天同房,排卵前一天吃了黑豆,第二天早上同房流了一滩鲜红色的血,把我郁闷坏了,从来没有出现过,不知道是不是这个月太频繁了,要不就是黑豆吃坏了。住持说有问题但不是大问题,我说怎么会出现这样的事,朋友说因为我累世的业障太重,加持后,业障会显现,出现一些阻碍(大概是这样说的)。去医院检查,单位医院医生说可能是排卵期出血,妇产医院医生说是有问题,做了一堆检查,没有发现问题,医生就开了一些健脾养血的中成药吃。坚持喝豆浆,喝枸杞泡水。这个月,因为只随便测了几次PLSZ,好像不排卵了,心想是不是老了,更郁闷了。12月份看帖子的时候,发现可能是天天喝蜂蜜导致的。

下面重点说说12月份:

朋友说我业障太重,让我看看地藏王菩萨本愿经,和一些佛理,劝我多做一些善事。本月更大限度地体谅别人,默念佛号,回向给冤亲债主。这种做法不知是否正确,但我是真心,并且许下心愿,怀孕后要还愿。

本月每天持续加班,每天早上都没时间吃早饭,每天早上只有一袋好想你大红枣。

月经后,不敢吃黑豆了,不敢喝蜂蜜了,排卵前坚持喝黑豆豆浆,白天在单位喝枸杞泡水,不过这两样,我中间都断过,没有坚持住。

排卵前,想着白带有一点点黄了,就按特效穴位那本书,睡前按了两个穴位,说是可以治白带黄的,就坚持了两三天。

本月,老公突然变得勤奋,排卵前天天晚上主动给我打洗脚水,让我泡脚。

排卵前吃了一次甲鱼,想着是不是有帮助(罪过!以后不吃了!)

买了维E和番茄红素,我和老公吃,因为买得晚,排卵前只吃了三四天。排卵后没吃。

月经第十一天、第十三天同房,因为没有认真测PL,所以只能推测是月经12-13天排卵的,排卵后老公出差了,本来想月经15天再补一次的。

排卵后,在播种网上发现了一个神奇好孕贴,跟了一下,不过后来上网这个帖子就找不到了。大概内容是关于排卵后,水样白带增多,是不是受精卵液化的问题。跟帖的姐妹很多都好孕了,当时发现自己症状挺像的,也是排卵后白色水样白带没有停过,有时站起来,就呼地一下流下来了。

排卵后3-5天,断断续续感觉到了肚子有针刺感,不过这种感觉以前也有过,所以不准。智齿痛了两天,一到吃饭点就痛得要死过去了,是牙神经抽痛的那种,吃完饭就好了。连续两天喝糯米山药粥(是河南产的的淮山药哦,不是菜场买的菜山药)

排卵后9天,早上测了PLSZ粉印(家里没有ZZY了)。白天,又是水样白带呼地一下下来,去卫生间,发现纸上有针眼大的小血点,当时还想不会月经乱了吧,难受一下。晚上聚会喝了小半杯白酒,一大杯红酒,10点时肚子痛了几秒钟,陪朋友唱歌到12点。

排卵后十天,突然很想去唱歌,和老公去的,歌艺大有进步:)

排卵后12天早上PLSZ弱弱阳,不过以前月经前也测到过弱弱阳。

排卵后13天晚上PLSZ接近阳,当时就想,可能要中了,因为以前月经前从来没有过这样深过。不过还不敢买ZZY测,想着元旦再测吧。

排卵后14天晚上同学聚会,又去唱歌了,歌艺进步更大了,一晚上在飚高音,把同学都惊着了。后半段觉得肚子好像有点不舒服了。住持给我加持的时间圆满了。

排卵后15天,白天觉得白带有点浅褐色。有点担心了,不想等到元旦再测ZZY了。

排卵后16天早上,老公买了ZZY,孕友,接近阳了,PLSZ强阳,不敢相信啊,老公也是一脸的不信。去医院抽血了

排卵后18天早上, zzy加深了。

心得:

1、  要做全面检查,如果检查有问题,就对症治疗。

2、  如果任何检查都没有问题,又从来没有怀过,可以暂不做腹腔镜和试管哦。只是缘分没到而已。比如我和那位朋友、住持的缘分。多做善事。

3、  泡脚还是管用的,在月经期到排卵前。

4、  喝枸杞泡水,应该也是有用的。我就是一天21颗,挑了一个自己喜欢的数字。听说是20多颗就好,多了也不好。

5、  红枣、维E可能也有用。

6、  黑豆豆浆还可以,月经干净后-排卵前,本人吃黑豆好像不行,会提前排卵,对于本来就正常排卵的姐妹,可以不用吃黑豆,激素补的太过了。喝豆浆就好。

7、  千万不要喝蜂蜜啊。

8、  测体温、测排卵试纸,真得会搞得紧张,建议,刚开始备孕时,可以测测,掌握自己的排卵规律,正式备孕时,就不要测了。排卵期隔天A就好。

9、  不要提前测ZZY,测了只会紧张,等够14天吧。

只是我自己的一点想法,不一定对啊,希望对姐妹们有用。祝大家早日好孕。

排卵后9天、12天、13天、16天PLSZ:

排卵后16天zzy:

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-5 10:07
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:17 | 来自WAP
恭喜楼主,希望自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:18
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:20
很好的经验~~恭喜LZ啦~~
<br/>我已经备孕一年多了,打算这个周期人工RS去,实在等不急了。跟LG在一起差不多五年了,从来没怀过,检查又没什么大问题,唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:21 | 来自WAP
恭喜你,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:31
同是原发不孕。恭喜哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:55
恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-1-5 10:57
em25em25em25
点击查看全文