要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

标题你这样的男人我要你何用!

1222912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容人身高不到1米7,然后又小气,结婚到现在三年从来没有带我跟女儿去旅游一次,我买了贵点的水果你吃的最多可是你却埋怨我乱花钱,在我怀孕五月的时候你竟然因为我啰嗦把我按床上给打了,之后还觉得自己没错,我想起以前的种种我恨不得杀了你。不想说了,我现在只想离婚……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:36
支持楼主离婚。这样的男人不是男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:44
我家也有一个差不多的,我也恨不得杀了他,我提过很多次离婚,但是他又不采我,都不知道怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:51
男人打女人本身就说不过去了,还在怀孕五个月的时候打媳妇,这男人是不是受啥刺激了。。简直不可理喻。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:08
这种男人还是早离吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:15
感觉写的有点无厘头,除了打你那句以外别的还好吧,打你那句不会是打情骂俏吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:47 | 来自WAP
我怀孕八个月了,今天也被打了,我也说了离婚,可是现在的情况,孩子马上就要出生来,好难呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:31
有的男人就喜欢脾气来了就打人,只要你在他面前狠一次,他就怕了!!各位老公喜欢打老婆的姐妹,老公再敢动手,你抢在他前面一下把他放倒了,以后他绝对不敢造次!他狠,但是怕人家比他更狠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:35
这样的男人要来干嘛,休了他,潇洒的过好自己生活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:41
离婚算了、
点击查看全文