要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有孕7周咳嗽的JMM!有经验的JMM帮帮支支招!!!

42207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15日莫次月经,自从测出怀孕后就一直担心!今天刚BC归来!
有胚芽和胎心,但是孕龄约47天!这样算起来应该50天左右呀!
而且这几天特别到晚上咳嗽特别厉害!吃了冰糖炖雪梨!喝了红糖姜茶!没什么效果!
今天去医院的时候医生又给我开了念慈庵川贝枇杷膏!
但是怕对宝宝不好,不知道给怎么办!
希望有经验的JMM们帮帮我!!!谢谢了!!
菩萨保佑我的宝宝健康平安!!!

点击查看全文
179191377 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:21
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 06:24 | 来自WAP
我前几天也感冒咳嗽的。多喝水多休息冰糖雪梨,四五天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:01
用冰糖蜂蜜蒸雪梨,效果最好了,药还是少吃了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:42 | 来自WAP
我刚过30天的时候咳嗽非常厉害,晚上都要咳醒4.5次,最后就一直坚持吃冰糖蒸梨。大概吃了5天就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:04
冰糖蒸梨怎么做?我现在是做冰糖炖梨,每天都吃,吃了4、5天了没效果!而且头有些疼!晚上咳嗽的特厉害!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:14
我都咳嗽两礼拜了。多喝水吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:12
在网上刚刚看到,久咳嗽对怀孕初期的不好!好担心!!!
<br/>急!!!em25em25em25
<br/>求菩萨保佑我宝宝健康平安!!!
点击查看全文