要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

您的孩子会打人么?

823513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我全职带孩子到10个月后,请了阿姨带到2012年12月份辞职后,我又全职带孩子了,之前阿姨教她打人,被我说了后,在也没有动手打人过,现在问题来了,每天出去玩,或者和自家孩子一起玩,别人打她,她也不会还手,之前手指被咬伤,肿了半个月后,又被咬伤,连续咬伤三次,脸上经常被小孩子抓伤,前天中午右眼白眼球被抓伤,还去了医院,到现在,右眼的红透透的,看着都吓人,都是自家小孩子,也不好说什么,一不注意,就伤了,你们的孩子打人都是教的么,还是天生就会呀?

我要教孩子打人么,真是矛盾呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:00
我家的在家跟大人对着打,虽然我总告诉他不可以打人,也没用。不过估计一出去就耸了,让他打也不敢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:32
我们的教育方式是:不许主动去打其他小朋友,但是如果遇到其他小朋友主动攻击,可以还手。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:27
我觉得是天生的,后教的会非常暴力。
<br/>我家宝会走路以后,在小区里和同龄小孩子玩,那家的奶奶教育方式真让人受不了,让她家宝宝来抢我家的水枪,我家宝也不示弱,照那孩子下巴就是一把,大人都在那笑,我的天,我都不知道我家宝有这一手。
<br/>不一会那家的奶奶又让他家的宝来抢小汽车,我家的抱着小汽车不松手,直接动嘴巴要咬对方。。
<br/>我平时管他很严的,看到这一幕我都好震惊,人之初性本恶,看来是真的。好在我家宝是人不犯我,我不犯人那类型的,不然我可疯了。
<br/>再说那个奶奶教出来的孩子,经常在小区里打人,抢东西,大一点的孩子也去挑逗,经常会挨打。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:31
我家宝宝到现在也不会打人,别的小朋友碰他,都躲得远远的。唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:20
我们的邻居很喜欢带她家的儿子到我们家来玩,但她儿子很喜欢打人,还老扯我女儿的头发。很烦人。说也不是不说了也不是。我教女儿说如果他再打你,你可以还手,但问题来了,一旦我女儿还手,不管是否打到了,他都要哭好久,搞得好头大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:57
不会打人,但是别人拿他的东西,他会抢回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:18
我哥的女儿,我们都跟她说有人打她要打回来,em14我嫂子她姐生的儿子,一表人才,块头很大,每次都被比他小的同学欺负到哭回家,悲催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:28
em46  一种是本能,一种是后天的!
<br/>
<br/>不能主动去打别的小朋友,也不能被打!
点击查看全文
杍棂 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:36
我家连还手都不会,我妹妹的儿子跟他抢东西,我家妞就抱的怀里紧紧的,不松手,他就先打,在掐,还是抢不到,就拼命的哭。
点击查看全文