要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我的孕酮到底低不低呀??

647922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从自己查出怀孕后第二天就去医院确定,医生说,那抽血吧,我看网上好多姐妹都是抽血查的,就硬着头皮抽了(我特怕抽血和打针),结果出来了,医生说怀孕了,时间还短,一周后再来抽血,过一星期了,又抽了,医生看完单子说,长的不错,一周后再来抽血, 

检查结果:第一次:HCG  109  U/L     孕酮       30.7     ng/ml

第二次:HCG    4743U/L    孕酮      28.5       ng/ml

今天天去医院准备建档,没抽血了,挂上次专家号没了,换了医生,她漂了一眼我上次的单子,说孕酮低,要保胎,我说上次医生也没说低呀,她说你这才28  正常要30-40的,但她没开药,就说建挡先去做BC,我到底低不低呀,姐妹们??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:00
20以上不算低  但是这个值在前期肯定是越高越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:06
徐子妈妈 发表于 2013-1-4 22:00
<br/>20以上不算低  但是这个值在前期肯定是越高越好
<br/><br/>因为那是上周做的检查,前两次医生都没说低,今天这医生漂了一眼就说低要保胎,我可经不起她吓,孕妈妈一听要保胎应该都听恐惧的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:07
孕酮及格就行了,25以上吧,很多妹妹的孕酮值都跟你差不多,一样顺利生长的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:08
不知道叫啥好 发表于 2013-1-4 22:06
<br/>因为那是上周做的检查,前两次医生都没说低,今天这医生漂了一眼就说低要保胎,我可经不起她吓,孕妈妈一 ...
<br/><br/>由于现在的生活环境 工作环境 生活习惯  保胎是正常的  
<br/>
<br/>如果担心可以隔周查血  孕酮若一直下降肯定要吃药或打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:09
说清楚怀多久了,检查的时间,哎。建档就是三个月喽?三个月孕酮20几?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:11
の、我是妖精 发表于 2013-1-4 22:07
<br/>孕酮及格就行了,25以上吧,很多妹妹的孕酮值都跟你差不多,一样顺利生长的。 ...
<br/><br/>谢谢呀,那是上周查的,这周还需要不查血不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:12
徐子妈妈 发表于 2013-1-4 22:08
<br/>由于现在的生活环境 工作环境 生活习惯  保胎是正常的  
<br/>
<br/>如果担心可以隔周查血  孕酮若一直下降肯定要吃 ...
<br/><br/>JM我现在才6周,做BC应该什么也看不到吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:13
不知道叫啥好 发表于 2013-1-4 22:11
<br/>谢谢呀,那是上周查的,这周还需要不查血不
<br/><br/>50天直接BC,胚胎发育好就行了,照B超就不要验血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:15
jimmite 发表于 2013-1-4 22:09
<br/>说清楚怀多久了,检查的时间,哎。建档就是三个月喽?三个月孕酮20几?
<br/><br/>怀6周呀,前两次去检查的时候才是4周的时候呀,我在北京海淀妇幼建档要8周前,不然医院不收了
点击查看全文