要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

RS第一次准备中

43536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢综合症,去年一月份做的宫腹腔镜手术,6月份又做了次宫腔镜,输卵管都是通的,但是卵泡一直发育不好,必须要吃促排的药或是打针才能长大排卵,到1月10就是一年了,就是怎么都怀不上,老公检查都是没有问题的,医生建议我这个月做人受,我担心,害怕,几率有多少?不成功我不能承受怎么办,纠结的心。em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:58
人授成功率在15%--20%  不要想着一次就成功  很少有一次成功的 LZ抱着做三四次的态度 来面对RS 希望越大 失望就越大 我已经两次都失败了 马上月经结束就去第三次了 我就是每次都抱着好大的希望 可每次也是好大的失望 放松吧 
<br/>祝你好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:59
亲,人授的概率肯定比你自然周期同房自然受孕的概率大。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:59
医学世家 发表于 2013-1-18 18:59
<br/>亲,人授的概率肯定比你自然周期同房自然受孕的概率大。
<br/><br/>我08年的时候人流过,至今未孕,输卵管是通畅的,排卵也正常,但现在排卵时没以前那种拉丝了,老公的精液检查A+B是29.78%,活力是75%,畸形率是2.2.年后要人授了,但觉得人授的成功率不高,很纠结!不知道我们现在应该注意什么?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:29
ι_諾、児ゝ 发表于 2013-1-24 11:59
<br/>我08年的时候人流过,至今未孕,输卵管是通畅的,排卵也正常,但现在排卵时没以前那种拉丝了,老公的精液 ...
<br/><br/>你老公可能有些精子活动度比较小,但是人授和自然受孕都是有可能的,不要太担心了。希望好孕吧。你老公不要熬夜,不要抽烟喝酒,多吃牛羊肉多吃含有锌的食物。有机会出去运动吧。
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:21
MM要宽心!! 我虽然没有多囊, 不过我也是卵泡发育不良, LG正常, 两年了都怀不上, 也是准备走RS的路了...
<br/>
<br/>咱们都加油吧!! 有希望就不要放弃!!!
点击查看全文