要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

上个月第一次备孕,吃叶酸加紧张,结果姨妈推迟了20天,然后停了叶酸,月经后开始吃黑豆浆,结果这次28天,我一般周期30-31天,而且这次量超大

51003 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
量超大,2个小时一张卫生巾就满满的了,然后突然站立的时候会有好多流出来,感觉到很大的水流,我的天哪,感觉一天下来要失血过多了,有姐妹知道这是啥情况么?是因为上个月黑豆吃多了?还是现在才是正常的?这次的血色鲜红,比以前的红,而且来事之前几天小肚子和RF一直疼,是因为有炎症还是正常a?谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:49
可能是上次的月经没来干净,子宫内膜没完全脱落,所以就延后到这次量大,而且提前。其实 来月经就是内膜增厚到一定程度就会脱落来月经。我觉得不用太担心,再观察一个周期看看,要是量还是大,就去医院看看。很可能下个周期就正常了,放松才不会影响内分泌,别紧张啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:59
不用太担心,应该没有多大问题,心情最重要,不要紧张,和吃叶酸应该没有什么关系的,我怀孕前也吃,月经挺正常的
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:33
我吃叶酸就会推迟月经,以前28天,吃叶酸那几个月都是35天以上,所以后来我就停掉了。
<br/>量大还得看持续多久,我是月经第一天下午晚上和第二天上午特别多,这都是正常的,还有你的反应。
<br/>放松心情哈,怀孕跟心情很有关的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:18
<br/>        有些人不适合吃叶酸,叶酸也可以在怀孕了以后再吃<br/>
点击查看全文