要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

踏上新征途

94852190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过的真快,三个月前的今天,我躺在冰冷的手术台上,失去了我两个半月的宝宝,今天,2013年1月4日,这个世纪示爱日,为我的宝贝建小楼,纪念的天堂的宝贝,爸爸妈妈爱你201314,宝贝快点回来!妈妈会好好调理身体,踏上新的征途,宝贝,回来吧!这一次一定要好好的!
点击查看全文
小燕子1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:22 | 来自WAP
fefe83 发表于 2013-1-4 22:06
<br/>加油!
<br/><br/>我们一起努力!终会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 22:56
祝福楼主早点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 10:36
加油em25em25一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:22
em25楼主,幸运会降临到你头上的,不要泄气,我们一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 16:54
我们一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:25
加油楼主,跟你一起努力!我们都会有自己的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:27 | 来自WAP
今天去医院做了YC,子宫内膜厚度6 mm,子宫大小正常,前位,但是子宫肌层有20 *17*21的回声团,不知道是什么东西,验尿是阴性的,医生建议做宫腔镜术,已经开始是米菲了,不管是什么,都要坚强,为了宝贝,一切疼痛我都愿意承受!希望自己能尽快好起来,宝贝,保佑妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:28 | 来自WAP
小米~辣 发表于 2013-1-5 14:22
<br/>楼主,幸运会降临到你头上的,不要泄气,我们一起努力
<br/><br/>会的,一切都会好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 15:16
宝贝,妈妈6号去中医院检查,医生说我让我14号住院接受宫腔镜手术,妈妈跟公司请了一周的假,手术前还是想换家医院看看,14号一大早,妈妈和爸爸一起去了中心医院,做了彩超,子宫显示一切正常,附件也是正常的,可是一周前我在另外一家医院劝我手术的,宝贝,告诉妈妈,到底该信谁呢?真希望不要再有褐色分泌物了,希望下次月经早点来,再去复查吧!宝贝,希望妈妈快快好起来,快点接宝贝回家!
点击查看全文