要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇雄激素高对胎儿有影响吗。。。。

245887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕之前查出多囊卵巢综合症。。。我属于雄性激素高的多囊症。。。在得知这个病到我怀孕也有8,9个月了。。在这8,9个月当中。。。我吃了半年的二甲双胍。。。药物促排卵一次。。。没有成功。。后来我放弃西医转看中医3个月我怀孕了。。。怀孕之后我停服了二甲双胍。。怕对胎儿不好。。在怀孕53天。。。10周。。。11周2。。都进行了B超检查。。胎儿一切正常。。。我很安心。。。

近几天。。。我在网站上看到了一篇文章。。说准妈妈雄激素高会使胎儿得自闭症。。。我现在13周了。。。我好怕啊。。。好郁闷啊。。原本我得知自己怀孕了以后一直在播种里给和我一样的姐妹们传递正能量。。。我现在却遇到了负能量。。。

我想知道这里有雄高的姐妹生了宝宝而且很健康的么?我真的担心啊。。。em74em74
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 05:37
怎么没有人啊。。。。em25em25em25
点击查看全文
ぉ錒圜囡嗯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 05:37
em25em25em25em25em25em25有懂的姐妹么。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 06:28

回帖奖励 +20

好像电视剧夫妻那些事,那个女的就是这个情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:03 | 来自WAP
真的假的,你别吓我啊,我一侧多囊,备孕一年多才要上这个宝贝,你别吓我啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-27 22:24 | 来自WAP
我的情况和你一摸一样。孕期还是雄激素高,大夫说也没有办法,孕期不能吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 辣椒籽
我的情况和你一摸一样。孕期还是雄激素高,大夫说也没有办法,孕期不能吃药。
亲,你后来怎么样?我也是跟你情况一样,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 12:47 | 来自疯狂造人
楼主,你后来怎么样?我也是很担心
点击查看全文