要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝查出牛奶高度不耐受,怎么办

2791810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝一直拉肚子,反复肠炎,便血~没有贫血~去检查了是牛奶不耐受~怎么办啊?怎么喂养啊?能吃母乳么?还是全部换成蔼儿舒?或者母乳和蔼儿舒搭配着吃?不能一直吃完全水解奶粉吧?求指点!另:蔼儿舒味道真难闻啊~还有味道好点的完全水解奶粉么?em29
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:55

回帖奖励 +10

你的宝宝选择实在不多,应该是牛奶蛋白质过敏.
<br/>
<br/>如果宝宝对豆类不过敏的话,英联邦医生推荐豆奶粉.味道好,价格适中..
<br/>
<br/>或者就是高度风解奶粉,这类奶粉的原理是将分子打小,味道通常都比较苦..
<br/>
<br/>或者就是纽康特了,味道不太好,加上价格比较贵..
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:56

回帖奖励 +10

牛栏啦hipp啦都有HA奶粉哪~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:57
顺便问下,宝宝是不是乳糖不耐受, 如果是的话...更麻烦...连母乳都不能喝..希望不是..如果就是牛奶蛋白过敏的话,尽量实现全母乳,第一可以提高宝宝的抵抗力,这样宝宝才会更快脱离蛋白过敏的苦海
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:51
崇熙和语童 发表于 2013-1-4 20:57
<br/>顺便问下,宝宝是不是乳糖不耐受, 如果是的话...更麻烦...连母乳都不能喝..希望不是..如果就是牛奶蛋白过敏 ...
<br/><br/>检查结果就写的牛奶 高度不耐受3级,
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:54
想再问一下,我宝宝就只能一直吃水解奶粉了么?能不能治疗好她的牛奶不耐受呢
点击查看全文
马马鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:16
em16顶上去!!!!求解答
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 01:29
马马鱼 发表于 2013-1-4 21:54
<br/>想再问一下,我宝宝就只能一直吃水解奶粉了么?能不能治疗好她的牛奶不耐受呢 ...
<br/><br/>宝宝过敏体一直在改变,如果没有乳糖不耐受的话,我建议你一直母乳,水解奶粉只是帮助缓解,规避了过敏源牛奶蛋白而已,宝宝的过敏源分阶段,多数宝宝在1岁会好,不过在没有好之前就要规避普通奶粉,不知道亲明白了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:25
我也来帮顶一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:30
换羊奶粉
点击查看全文