要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

每个蛋定的bb都有个不蛋定的妈

552322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

电梯直达   1楼
播种网特邀妇产科专家“常常妈妈”进行为期两周的在线问答活动,欢迎姐妹们发悬赏贴提问!
孕期日记 天使降临倒计时(还有几天): 3 
孕期反应: -
胎动情况: 良好 
孕期心情、趣事: 悲催的孕后期,后悔回婆家待产,过的生不如死的日子,求早日脱离苦海 

宝,跟你商量好久了,好话都说尽了,你咋还那么淡定哇。为了配合你,为娘的拼命走路拼命爬楼梯哇,

两个腿抬都抬不起来了,结果连前两天的不规律阵痛都没有了。。。你还在你娘肚肚里玩的有来有去的,乖乖啊,出来了咱

好好玩好吗?咱们去旅游,咱们去迪士尼,咱们去游乐场。。。都比妈妈肚肚好玩的哈。。。

我一直在等你出来后带我脱离苦海的哇,你娘过这样的日子过够了,你娘想带着你一起回咱自己家,不想呆在这破地方,没有一点人情味,你当心疼心疼我,今天或者明天出来吧哈。。。你不出来,咱们就没办法回到咱们温暖的家哈。。。

爸爸外公外婆都在热切盼望着咱回去哈,回去后,好日子就来了哈。。。求你了。。。

求强烈宫缩,求规律阵痛,求见红,求发动哇!!!希望娃能听见我深情的呼唤,观世音菩萨保佑哇!

(看到一个JM发完此贴就开始有反应生产了,希望我也能这么幸运啊,感激不尽啊,感激不尽)

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36745040

点击查看全文
~╰T╮T╮T~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:45
自己顶下,同时说明一下,是复制别人都,受到最后那句话的鼓动,就是说发完这个帖子之后有反应了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:48
臭b继两天的早上规律宫缩,晚上不规律宫缩之后,今天我爬楼梯,一狠心爬了五遍,爸爸都已经抬不起脚了,妈妈可以想象有多累了,但是竟然,竟然,连宫缩都没有了,我要崩溃了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:50
有没有类似都jm啊,求安慰,求交流,更加求规律宫缩,规律阵痛,让阵痛来都更猛烈些吧
<br/>!!!
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:50
哈哈,真滴假滴呀?偶来抢个楼,抢完希望也有反应,哈哈。我们都有个淡定的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:59
呵呵,一月份的妈咪们都不淡定了!我自己也不淡定了!宝宝呀!妈妈都想见你咯!em34
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:27
同求。。。希望早一点发动。。浑身上下各种肿!自卑啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:29 | 来自WAP
我也来求传染,虽然我才37+1,但是宝啊,妈妈也想你快点出来,我们才能和爸爸团圆,要不然,你老爸一个人太逍遥自在,都快忘记我们了!!你快快平平安安出来,我们就可以回去和爸爸腻在一起了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:30
同求 我们的情况差不多 我也好想回家啊em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:30
每个蛋定的bb都有个不蛋定的妈
<br/>
点击查看全文