要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎心率超过180

77095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做胎心监护,胎动过频,而且到后面十几分钟胎心达到了180以上。吓死我了。医生让我吸氧三天后再去复查。之前都是胎动过频,胎心一直很好,这次不知道怎么回事,担心死了。不知道是不是这次做的时间长了,做了几分钟(也可能有十来分钟)发现纸是歪的,就喊医生进来调整了下,她看了看记录说还可以,然后就把纸扔了,让我再做十分钟,然后就那样了,大家说是不是我那样躺着时间有点久,让我感觉呼吸不畅,才让宝宝缺氧感觉难受呢?
点击查看全文
haolixuan2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:19 | 来自WAP
没有人知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:38
我前两天也有这个情况,差点让我住院,不过下午再做就下来了。我是因为感冒了,才这样的,你呢,大人心率高,小孩也会高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:53 | 来自WAP
笨金鱼小美 发表于 2013-1-5 20:38
<br/>我前两天也有这个情况,差点让我住院,不过下午再做就下来了。我是因为感冒了,才这样的,你呢,大人心率高 ...
<br/><br/>
<br/>我没有感冒。前面十来分钟挺好的,后面就突然变快了。不知道是不是因为一直躺着有点憋气造成的。而且那天做胎监的时间比平时长一些。还有就是总是胎动频繁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:36
haolixuan2012 发表于 2013-1-6 21:53
<br/>我没有感冒。前面十来分钟挺好的,后面就突然变快了。不知道是不是因为一直躺着有点憋气造成的。而且那 ...
<br/><br/>那可能还真是憋着孩子了,还是的找原因,憋着孩子不是小事呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 17:28
笨金鱼小美 发表于 2013-1-7 11:36
<br/>那可能还真是憋着孩子了,还是的找原因,憋着孩子不是小事呢
<br/><br/>后来去做胎监医生说没事,虽然胎动多,但是反应很好。因为每次都是在动的时候胎心才会升高。
点击查看全文