要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

双顶径超过10就不能顺产吗?

3311314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38+5的时候去打B超,宝宝双顶径9.7CM,医生说偏大两周,还说宝宝偏大

至少都7斤多以上,好怕不能顺产啊,看网上说宝宝双顶径10CM以上就不

建议顺产了,em49

本人身高155,医生说骨盆还可以,就是不知道能顺不,现在宝宝还没动静

求发作,求见红啊、、、、em25

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:40
呵呵,我家宝宝入盆早,双顶径是估计的,说10.0  虽然骨盆条件不错!我也担心能不能顺产~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:58
我是38+6B超的,双顶径是9.6,股长7.4,医生没说偏大呢
<br/>希望我们都能顺产啊
点击查看全文
果果味 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:05
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-4 20:58
<br/>我是38+6B超的,双顶径是9.6,股长7.4,医生没说偏大呢
<br/>希望我们都能顺产啊
<br/><br/>我双顶径9.7.股长7.6,怎么医生说宝宝偏大啊,说的我对顺产没信心啦
<br/>你多高呢?
<br/>医生说我宝宝双顶径相当于40周的标准啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:18
果果味 发表于 2013-1-4 21:05
<br/>我双顶径9.7.股长7.6,怎么医生说宝宝偏大啊,说的我对顺产没信心啦
<br/>你多高呢?
<br/>医生说我宝宝双顶径相当 ...
<br/><br/>我们做B超的时候已经接近39周了啊
<br/>我比宝妈稍微高一点,我164的
<br/>不过顺产和身高没觉得联系,和盆骨大小、宝宝大小、胎位等因素有关
<br/>其实,我也是自我安慰的,因为做三维和32周的时候宝都是偏大的
<br/>这个9.6的双顶径估计也偏大点
<br/>现在我们就祈祷B超有误差,希望我们都顺产个健康可爱的宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:22
我37+4 双顶径96 腹围332 股骨长75
<br/>你们的都没有我家大 em27em27em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:36
最暖の伴 发表于 2013-1-4 21:22
<br/>我37+4 双顶径96 腹围332 股骨长75
<br/>你们的都没有我家大
<br/><br/>呵呵,还真是的呢
<br/>那宝妈还打算顺产吗?
<br/>你的医生怎么建议的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:05
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-4 21:36
<br/>呵呵,还真是的呢
<br/>那宝妈还打算顺产吗?
<br/>你的医生怎么建议的啊?
<br/><br/>打算顺产的 真心不想吃刀子 还没有问医生 准备星期一产检的时候问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:52
超大头都飘过。37 2B超数据 双顶径9.8  股骨7.3  腹围34.3  JMM你们說我愁不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:37
一样苦恼的我飘过~~~~
点击查看全文