要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

我的世界末日了

52037128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的到现在还走不出阴影,20121212夜里11点多,睡着的我下面突然像小便的水一下冲出来,吓的我马上起来飞跑至厕所,水就这样哗哗的流,睡裤湿完,我只知道情况不妙了,那时怀孕26周+,我大叫老公说羊水破了怎么办?我害怕极了,换了裤子马上叫老公开车送去医院,到了医院,医生送去住院部,做了检查,说试纸显示蓝色意思就是是羊水破了,要保胎是不可能了,他们说即使28周生下来存话率也不高,而且费用极高,建议引产。我不愿意接受这事实,但是那时的我麻木了,不知道怎么办?那时医院叫住院,等天明引产。而且那时没床位,那家医院又叫我们去找有床位的比较好,这样我和老公麻木的出来,去到另一家医院,那时已是201213清晨,冷风吹着,肚子的水一直流,宝宝久不久还在动着,可是我的心已经在流血。好不容易在那医院住下了,要等天亮才能引产,我和老公久久不能入睡,我一边摸着肚子,一边和老公说,都是我不好,没好好照顾宝宝,现在宝宝准备要离开我们了,我真的很对不起老公和肚子里宝宝。我的宝宝之前一直很正常的,我每天给他讲故事,谁知道老天要这样对待我。13号早上10点半,进产房挂催产素,第一瓶一点感觉也没有,如果引不出来引起感染那很要命的,我也很害怕,毕竟是第一胎 。身边又没个人陪,护士帮挂完点滴就出去了,说有痛感了再叫她。我此时已哭不出来,直想着要快点引出来,要让自己身体好。我之前还不知道宝宝性别,很多人说是女宝宝,我就当她是女孩,还起名字叫语乔,一直小可爱的叫着,现在竟然是分别。一直从早上挂着点滴到下午,已瓶完了都没感觉,又挂一瓶。后面就像生孩子般的从疼一指到全开的引出他。那是我下面全是血,我还问了一句男孩女孩,那医生说还重要吗?我引完马上下床坐推车回病房。此时赶来的父母看到我都哭了,我眼泪此时才知道流出来。妈妈说别哭,要做月子不能哭得。现在还在月子中,许多事情说不完,真的像世界末日般。失去来之不易的宝贝,真的是久久忘却不了。没想起就哭,哎,如果上天再给我一次机会,我会拼劲全力保护你,但是上天那么无情。我的王子就这样离开了我。至今原因不明,所有检查是正常的,可能是累到了,还是小鬼小气不愿来我身边,但是给我和我的亲人是很深的伤痛。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:53
em40看到这样的帖子就感觉好害怕啊,我今天工作了一天也感觉好累
<br/>宝宝现在25周,为什么会发生这么可怕的事情啊
<br/>em25宝宝楼主,宝宝会再回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:58
楼主不要伤心了,你的小王子会回来的!
<br/>
<br/>累到了不至于会羊膜早破,是不是感染了不知道?前段时间有AA吗?有时候AA不小心会造成感染的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:00
说明这个宝宝和LZ没有缘分,不要太难过了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:04
楼主好好休息,养好身体!宝宝很快会回来的!看到现在的你,我又想起那时的我,眼泪不自觉的流了下来,那时得知宝宝没了,我痛哭,撕心裂肺!从没见过流泪的爸爸,竟然都为我而哭了!楼主,别伤心了,家人看到你这样会更伤心!坚强的迎接宝宝再次归来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:09 | 来自WAP
抱抱楼主。养好身体,等待宝贝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:12
看的我也跟着伤心,楼主好好休息吧,这是缘分,相信属于你的下一段缘分会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:14
楼主抱抱,可怜天下父母心,你一定要养好身体,你的宝贝一定会再回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:16
我也是有两个月身孕的准妈妈,看到楼主的贴心好疼,眼泪不由自主的留下来,LZ好好的调养身体,宝宝和你有缘的话很快就会再回来你身边的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:21 | 来自WAP
抱抱。。。宝宝还会回来的!楼主坚强,养好身体等宝宝回来!
点击查看全文