要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕二十周发现羊水过多,求助!

102386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二十周去妇幼保健站产检,发现羊水过多,羊水指数300mm愁死了,俩孩子到不小!怎么办啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:09
亲,是双胞胎啊?早起彩超排畸检查还好吗?应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:00
医生没说要怎么办么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:11
喝红豆汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:33
你也别过份着急,我三十周的时候B超发现羊水多,不过没你这么多,我当时是209mm,我当时也好着急,因为我之前没有做三维排畸检查,当时B超的医生问我可做排畸了,我说没有,他说养水有点多了,B超单上建议还到专科医院找专家看一下,我当时回来就上网查了,羊水多通常双胎就伴有这样的情况,而且我多的也不多。就是找专家看也是这样,这么大了,难道说不要这孩子?所以就没去了,结果36周的时候B超就恢复正常了,羊水好的很,所以你也别太担心了,我当时也没采取什么措施,就想听天由命吧,而且心里一直相信宝宝是健康的!
点击查看全文
gillianyoung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:22
乐乐78 发表于 2013-1-5 15:33
<br/>你也别过份着急,我三十周的时候B超发现羊水多,不过没你这么多,我当时是209mm,我当时也好着急,因为我之 ...
<br/><br/>谢谢,听你说完心宽些,坚持吧
点击查看全文
gillianyoung (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:40
lovedan1126 发表于 2013-1-5 01:11
<br/>喝红豆汤
<br/><br/>谢谢,已经开喝了!
点击查看全文