要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

月经迟了四五天 是什么情况

750412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
那个迟了四五天了是不是有了  可是我用试纸试了显示没有  这是怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:21 | 来自WAP
月经不调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:22
90后滴小辣妈 发表于 2013-1-4 19:21
<br/>月经不调
<br/><br/>一直都正常的  怎么会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:24 | 来自WAP
不对啊 不是月经不调 这是正常的啊 偶尔推迟几天很正常啊 再说验孕棒在怀孕初初期要晨尿并且静置一段时间再看的 我当时就是 开始看没有怀 后来过了很久才显出来的 楼主不妨再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:29
90后滴小辣妈 发表于 2013-1-4 19:24
<br/>不对啊 不是月经不调 这是正常的啊 偶尔推迟几天很正常啊 再说验孕棒在怀孕初初期要晨尿并且静置一段时间再 ...
<br/><br/>只能这样了   希望是我多心了  俺家大宝还小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:37
  那很正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:40
我感觉我的才不正常呢 我在宝宝满月的时候来过一次月经 过了一个礼拜之后又来一次  现在是第二个礼拜了 身上又有点 唉 烦死了 不知道到底是怎么回事 生过孩子的女人伤不起啊.
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:43
月经推后或者提前一周左右都算正常,不过一直规律推迟的话就首先要考虑是怀孕了呢,你再测测看,你大宝多大了?顺的还是剖的?如果是有了那就俩个一起带吧,宝宝有个伴也好是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:46
守不住的,也许 发表于 2013-1-4 19:22
<br/>一直都正常的  怎么会
<br/><br/>我以前也是很正常,突然有一个月到日子了没来,也测了没有怀孕,后来过了7天才来,然后第二个月就怀孕了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:58
我之前也是无缘无故推迟了5天,以前每次都很准时,然后妈妈带我去看中医,医生说推迟7天提前7天都是正常的,就开了点去肝火的药,第二个月就正常了。
点击查看全文