要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停休息后郁闷苦逼的第一个工作日

1144014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啊啊啊啊啊!先让我吼两声!
今天是胎停休息后第一天回去上班,本来就因为工作上的事有点不开心了~
只要稍微熟悉一点的同事看到我就盯着我的肚子看(当时一有就请假在家保胎了),然后说“回来上班了啊~怎么肚子还是不大啊!怎么没胖啊!”em74然后我就开始很郁闷的开始解释宝宝没了
更有同事直接来问“生好啦!男的还女的?!!!”em81em81

今天这样被问了不下10次,然后就一遍遍的解释,有这么在伤疤上撒盐的嘛!!!!!虽然知道是在关心我,但我情愿不要这样的关心!
下班回家觉得好累,心累~极度郁闷em49

宝宝,你啥时能回来呢???em29我会好好锻炼身体,好好吃饭em41,身材不要了,只希望你能快点回来~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-4 20:20
yiki2012 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:45
xinyi0801010 发表于 2013-1-4 20:20

不要太在意别人说什么,可能大家也是关心你的。我上班没人问我孩子的事,有人说“来上班了,没事吧”!因为 ...

我知道大家是关心我,但一遍遍解释流产真的好郁闷好痛苦
更有好事者问检查了没,是你还是你老公的问题,问我的还是个大叔em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:56
哎,我也是,我上班第一天就有同事冲到我办公室问“怎么样啊,肚子有没有大点啊”,心情真是。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:57
紫藤花开咯 发表于 2013-1-4 20:56
<br/>哎,我也是,我上班第一天就有同事冲到我办公室问“怎么样啊,肚子有没有大点啊”,心情真是。。。。。 ...
<br/><br/>抱抱,非常能理解你的心情
<br/>估计明天再碰到点认识的,又要问了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:58
fefe83 发表于 2013-1-4 22:09
<br/>没上班,也没打算上了,停薪留职,休养三个月后开始备孕
<br/><br/>你们单位还能这样啊?真好
<br/>我就休了三个月,位子差点保不住了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:15
亲。你都休息那么久啊,好舒服哦。我也是呢,请假半个月回来报到后,都是问我你肚子大起来没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:14
楼主,你小月子坐了多久啊。多少天去上班的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:12
ginajian01 发表于 2013-1-5 09:15
<br/>亲。你都休息那么久啊,好舒服哦。我也是呢,请假半个月回来报到后,都是问我你肚子大起来没有? ...
<br/><br/>我觉得小月子半个月不一定调养的好,然后再请半个月也12月中旬了,然后和领导商量了下,就过完元旦去了
<br/>差点位子不保em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:12
宝贝鱼city 发表于 2013-1-5 14:14
<br/>楼主,你小月子坐了多久啊。多少天去上班的
<br/><br/>小月子就2个周
<br/>不过后来又请了一个月的假,去看中医调养
点击查看全文