要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月第一次移植失败,等待姨妈后宫腔镜,收拾心情,重新出发

1642139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天验完血在大厅里等医生叫号,还好有两位姐姐和我聊天,当她们知道我是移植失败了还夸我心态好。的确移植前我真是信心满满,胚胎质量还好,内膜也很好,身体状态也好,移植后一直心态稳定,生活上有妈妈照料得无微不至,但还是失败了。我该很难接受吧。但我却也能坦然接受了。今天1月4日,送走一直照顾自己的妈妈,第一次一个人躲在家里掉眼泪,不愿让家里人看到了自己的难过,怕他们担心。哭完后,收拾好心情,想好下一次该怎么办。昨天自己要求下艾医生让我这次月经干净后来做宫腔镜,我想还是排查好原因再接宝宝,毕竟我只剩最后两个冻宝宝了,现在,药停了,等月经来。还是要好好生活,享受最后的两人世界。待会和老公去约会,201314。谢谢宝宝陪我过的圣诞,元旦,还有1314。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:14
MM真坚强,几号移的呢, 是抽血证实了的么?em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:18 | 来自WAP
我明天抽血,估计也是失败了。不过我也很积极,没关系,我不相信老天会真的不给我机会做妈妈,我要坚持到底。一起加油!
点击查看全文
俞俞宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:24 | 来自WAP
肖阳宝宝 发表于 2013-1-4 19:14
MM真坚强,几号移的呢, 是抽血证实了的么?

21号移的,3号去抽血的,根本没有着床。每个试管妈妈都在磨练中学着成长和坚强。关键我老公很好,没有给我任何压力,还说可以好好过个春节了。
点击查看全文
俞俞宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:26 | 来自WAP
超级宝来 发表于 2013-1-4 19:18
我明天抽血,估计也是失败了。不过我也很积极,没关系,我不相信老天会真的不给我机会做妈妈,我要坚持到底 ...

是的,开始了就要坚持到最后,”迟到的往往更幸福”昨天我爸爸这么安慰我的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:23
楼主我跟你一样,12月第一次移植失败,B超时内膜回声欠匀。应该有小息肉,今天停药三天,好像来YJ了,我也准备来完后宫腔镜摘息肉,宫腔镜术前要做什么检查,挂什么号啊?因为我试管那里没做宫腔镜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:47 | 来自WAP
我内膜够厚,也没回声,为什么也不着床呢,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:59
我和楼主一样,12月移植失败,心情一直很沮丧。1月份准备再移,希望好运降临我们的身上,大家一起加油!
点击查看全文
俞俞宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:56 | 来自WAP
超级宝来 发表于 2013-1-4 21:47
我内膜够厚,也没回声,为什么也不着床呢,唉

宫腔里面的情况可能有很多呢,可能宫腔粘连,可能血流不好,等等,B超是看不出来的,所以才需要做一次看一下,即使没有大问题,医生帮着松松土,也会增加成功机会的吧。我是这么认为的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:47
MM别难过,我也是第一次移植失败做的宫腹腔镜,做完这个手术真的感觉身体比以前好太多了,不做手术就不会知道自己有那么多毛病,清理完病灶,再一次成功,没有后患,MM加油!下次一次成功!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:10
楼主我也是这两天确认失败的.我是1月4号验的血,医生说让我下次移植前做刮宫,不知道姐妹们说的腹腔镜,是不是就是指的刮宫呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:16
向日葵917 发表于 2013-1-4 21:59
我和楼主一样,12月移植失败,心情一直很沮丧。1月份准备再移,希望好运降临我们的身上,大家一起加油! ...

向日葵917 ,你可以1月份移就挺好了,我得等到3月份呢,本来二月份能移的,可是医院放假就移不了了,祝你成功,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:55
1好孕来1 发表于 2013-1-5 14:16
向日葵917 ,你可以1月份移就挺好了,我得等到3月份呢,本来二月份能移的,可是医院放假就移不了了,祝你成功, ...

谢谢1好孕来1!我们一起加油!你这两个月好好调养,一定会成功的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:17
一个宝宝也开心 发表于 2013-1-5 12:47
MM别难过,我也是第一次移植失败做的宫腹腔镜,做完这个手术真的感觉身体比以前好太多了,不做手术就不会知 ...

这个那么有用啊?疼吗?做完要休假吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:27
这个要看各人的具体情况的,我也做了,也失败了
全麻,不疼,第二天就上班去了(我真是命苦啊),也有的人要休息1-2周的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 19:33
超级宝来 发表于 2013-1-5 19:17
这个那么有用啊?疼吗?做完要休假吗?

我真的觉得很有用的,以前我总是会莫名的肚子疼,一年可能疼那么一次两次,疼得直冒汗,然后来大姨妈吧,本身大姨妈来得也不差,但是做完手术觉得好点了,就是前期的等待期没那么长了,说来了就来了,不含糊,以前总是第一天冒个泡,第二天再冒泡,第三天才真的来。不知道是不是心理作用。做手术全麻的,不疼的,比取卵的痛苦感少多了。我们这儿要住院一周(江苏南京)。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:12
一个宝宝也开心 发表于 2013-1-5 19:33
我真的觉得很有用的,以前我总是会莫名的肚子疼,一年可能疼那么一次两次,疼得直冒汗,然后来大姨妈吧, ...

你宫腔镜查到有什么问题吗?
我们这里分宫腔镜检查和手术,检查不麻醉....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:20
SSSBB 发表于 2013-1-5 19:27
这个要看各人的具体情况的,我也做了,也失败了
全麻,不疼,第二天就上班去了(我真是命苦啊),也有的人 ...

你做的是宫腔镜检查,不是手术吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:34
是手术,宫腔镜分离术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-5 20:38
SSSBB 发表于 2013-1-5 20:34
是手术,宫腔镜分离术

手术第二天就上班啊?!分离术是分离什么啊??
点击查看全文