要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

25天的宝宝吃奶总是吐,拍隔也没有用,抱久一点抱20分钟了他睡了放下了还是憋着气,那个奶总是涌上来又看着他痛苦的咽下,妈妈们谁有好办法啊,宝宝昨天开始大便还是绿色,真着急啊。谁教教我,宝宝是是母乳的,我是新妈妈,家里每一个人懂,好心急好心急啊。

2659028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,妈妈们有好办法都说说 啊,真着急。宝宝总是这样月子都没有做好。希望大家的宝宝都健康快乐。
点击查看全文
止咳宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:40
em29em29em29em29怎么没有人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:51
我家宝到现在还吐奶呢,而且我们家的都不能拍嗝,因为他打嗝都会把奶带出来,只有吃好奶竖抱一会。。。医生说这是宝宝喷门括约肌松弛的关系,等他长大会慢慢发育好的,像我家的,属于还没发育好的,都快四个月了,而且大便也不好,也有绿色的,去化验了,也没事,医生说是有点消化不良。。。麻麻不用担心喔~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:01
呕奶问题很难说的,跟拍不拍嗝真的没关系,我家宝宝有几天吐特别厉害,有几天喝很多都不吐,所以妈咪不用太纠结了,喝完奶竖着抱他一会儿,
<br/>绿色大便也不用担心,放心吧,我家满月前一直时不时有绿大便,医生护士都说正常d
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:04
而且一满月会好很多的 放心吧!再坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:05
而且一满月会好很多的 放心吧!再坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:07
爱吐奶的宝宝吃奶后最好抱一小时在放下,大人累就累点吧,辛苦三个月就好了,一般男宝吐奶会厉害点!吃母乳拉绿便,可能是饥饿性腹泻,应该是宝妈奶太足了,宝吃太多前奶就饱了,以后多让宝吃后奶,可以适当的把前面的奶挤掉点!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:10
没事的,我们家一直这样,都两个月了,晚上睡觉都铺好的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:11
风信子姐姐 发表于 2013-1-4 20:01
<br/>呕奶问题很难说的,跟拍不拍嗝真的没关系,我家宝宝有几天吐特别厉害,有几天喝很多都不吐,所以妈咪不用太 ...
<br/><br/>今天我特意到儿童医院问小孩大便颜色的问题了,我家的才11天,前几天便便是黄色的基本正常,这两天成了绿色的。医生说只要孩子能吃能睡,不无缘无故的苦恼,不用太在意大便的颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:35
em25em25em25em25
点击查看全文