要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

真是悲催~最后关头~感冒了~

562917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27整个孕期都没感冒过,一直很顺利,虽然有种种的孕期反应但是都扛过来,昨天和老公去照孕妇照,照相馆不是很暖和,开始觉得冷,心想就四套衣服很快的,谁知道那么慢,啊啊啊啊~ 今天37+4了,在坚持两周没准就卸货了,结果感冒了,在熬姜茶喝,说是管用!不知道姐妹们还有什么办法可以帮我!真是难受啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:23
多喝水 多排尿 多休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:40
我前两天也感冒了,喝了姜茶。后来喉咙痛,妈妈给熬了两次冰糖梨水,现在好点儿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:43
我前几天也感冒了,头晕鼻塞鼻酸咳嗽。大夫说可以吃药,我怕万一宝宝发动没力气生或者传染给宝宝就不好了,吃了三天的感冒胶囊和头孢,每天多喝水多休息,现在已然好啦em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:56
线叶飘零 发表于 2013-1-4 18:43
<br/>我前几天也感冒了,头晕鼻塞鼻酸咳嗽。大夫说可以吃药,我怕万一宝宝发动没力气生或者传染给宝宝就不好了, ...
<br/><br/>可以吃感冒胶囊和头孢呢 我就是怕过几天宝宝发动,影响宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:40
我也感冒了,老打喷嚏,真担心使劲大了破水怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:55
同病相怜啊em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:39
我前几天病毒性感冒,什么药都不吃,硬挺7一10天就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:44
空中Victoria 发表于 2013-1-4 21:39
<br/>我前几天病毒性感冒,什么药都不吃,硬挺7一10天就好!
<br/><br/>我怕好不了影响宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:53
只要不发烧就行,我天天泡脚,咳嗽喝煮的冰糖梨水,每天开窗通风,再熏醋,喝水喝到脚更肿,多吃VC水果,10天就好了,我还有鼻炎呢,现在鼻塞还很严重,硬挺!
点击查看全文