要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

第一胎目前诊断胎停,求JMS帮忙看看我的情况~!

852219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012.10.30日最后一次月经,平时周期都比较正常28-30天。

12月13号的时候有一点点带血分泌物,于是去医院查了一下,当时有卵黄囊1.9*0.8*1.7cm,孕酮16.78,HCG2万多

当时医生开了黄体酮胶丸,我吃了两周,不过剂量搞错了,懊悔ING~!!每天只吃了一粒。但是之后都没有流血腹痛之类的了。

12月28号又去复查,B超有胎芽没心芽搏动,大小是2.8*1.6*2.5cm,孕酮15.53,那时候没查HCG,大夫就说可能是胎停了TT

然后吃了一周黄体酮,又打针。。。1月3号再查还是没有心芽搏动,胎芽又大了一点,3.3cm吧。

我是第一胎,不知道怎么形容心情了。特别想保住,但是大概真的没用了。

em77想叫JMS帮着看一下,也找点安慰。

另外胎停之后需要做什么检查?

点击查看全文
懒树熊64 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:25
自己顶起来~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:18
查查HCG呢,结合着看呢,如果就这样听医生放弃的话,会不会有点草率啊。
<br/>
<br/>希望MM和BB都健康。
点击查看全文
懒树熊64 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:25 | 来自WAP
紫藤花开咯 发表于 2013-1-4 21:18
<br/>查查HCG呢,结合着看呢,如果就这样听医生放弃的话,会不会有点草率啊。
<br/>
<br/>希望MM和BB都健康。 ...
<br/><br/>谢谢!!那如果hcg升高就可以等等,降低就基本没希望了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:38
我和你末次例假一样,也是胎停育http://bbs.bozhong.com/thread-36805617-1-3.html
点击查看全文
懒树熊64 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:02 | 来自WAP
若水三千宝宝 发表于 2013-1-5 08:38
<br/>我和你末次例假一样,也是胎停育http://bbs.bozhong.com/thread-36805617-1-3.html
<br/><br/>今天我又换了一家医院做,还是同样的结果,我还用再查hcg吗?我也是每次都哭,哎,提起来就难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:55

懒树熊64 发表于 2013-1-5 11:02 今天我又换了一家医院做,还是同样的结果,我还用再查hcg吗?我也是每次都哭,哎,提起来就难受 ...

我跟你末次一样,周期也一样,而且我确定我是月经后十四天排卵,所以我才在保胎一周无效后果断无痛流产。这个得视具体情况而定,不能盲目去保,也不要轻易放弃。因为的确有好多人60天70天甚至80天才见胎心,但那大多是排卵期晚。所以我建议楼主找一家权威的妇产医院,还是查一下HCG和孕酮、雌二醇,一是求一个心安,二是根据血值结合B超更准确判断是否胎停。一旦确定后就需要马上做决定了。新建了一个群:好孕连连198065979,希望有缘加入的姐妹们一起探讨治疗信息、互通恢复情况,相互鼓励,共度难关!

点击查看全文
懒树熊64 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:57 | 来自WAP
若水三千宝宝 发表于 2013-1-5 11:55
<br/>本帖最后由 若水三千宝宝 于 2013-1-5 14:26 编辑
<br/>懒树熊64 发表于 2013-1-5 11:02  今天我又换了一家医 ...
<br/><br/>已经约了明天的手术了。因为周期一直都比较正常所以不保了,赶快拿掉。手术需要注意什么啊,需不需要做无痛的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:08
em49第一胎胎停的飘过。。现在还在养身体中。。我们这边胎停算是稽留流产,先药流,没流干净再清宫的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 18:54
懒树熊64 发表于 2013-1-5 08:25
<br/>谢谢!!那如果hcg升高就可以等等,降低就基本没希望了是吗?
<br/><br/>我到也不觉得HCG降低就一定没有希望了,B超和血检还是要结合起来看,有时候因为子宫的位置问题,B超会看不清楚。总之,有一点点希望也不要放弃。
<br/>
<br/>继续希望MM和BB健康
点击查看全文