要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

用过淘宝上祛斑产品的妈妈请进!!!!!!做广告的勿进!

1514011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿现在15个月了,13个多月断奶了,现在断奶有一个多月了,我脸上自从怀孕就起了很多淡黄色的斑,因为一直母乳喂养,没有使用任何祛斑的东西,只是用最基本的保湿,有时候就用女儿的孩儿面em40。我妈妈断奶后脸上的妊娠斑啦还是其他斑啦会好些,可是现在我断奶一个多月,感觉脸上的斑有扩大的趋势,而且越来越多,因为肤色比较白,皮肤又是干性的,所以有一点斑就特别明显,现在不仔细看还不是那么显眼,但是已经有很多密密麻麻的开始冒出来了, 有在天猫或淘宝上买过祛斑产品的妈妈吗?乳液或霜都可以,在店里买的用着也不错的话也向我推荐一下 啊,什么牌子的,多少毫升,大概多少钱?做广告的勿进哦~
点击查看全文
蘇黛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:37
有吃过网上买的祛斑胶囊的JMS也说下经验呗,有奖问答噢,在线等~
点击查看全文
蘇黛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:15
没有用的吗?俺从来没用过,一点经验没有啊,JMS帮介绍下用过的经验 啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 19:23
买维生素E就是了,最好维生素C也吃,
<br/>我现在天天吃,维生素E是淡斑的
<br/>我有辐射斑,揪心啊,,,,,,,,,,
点击查看全文
蘇黛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:24
叮ing 发表于 2013-1-4 19:23
<br/>买维生素E就是了,最好维生素C也吃,
<br/>我现在天天吃,维生素E是淡斑的
<br/>我有辐射斑,揪心啊,,,,,,,, ...
<br/><br/>维C是那种 胶囊还是什么?维E是吃,不是涂脸上啊 ?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:23
蘇黛 发表于 2013-1-4 19:24
<br/>维C是那种 胶囊还是什么?维E是吃,不是涂脸上啊 ?
<br/><br/>维C是咀嚼的片
<br/>维E吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:49

回帖奖励 +1

我也天天吃vE
点击查看全文
蘇黛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:09
香草可乐 发表于 2013-1-4 22:49
<br/>我也天天吃vE
<br/><br/>有效果吗
点击查看全文
蘇黛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 01:11
叮ing 发表于 2013-1-4 21:23
<br/>维C是咀嚼的片
<br/>维E吃的
<br/><br/>有效果吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 01:57
蘇黛 发表于 2013-1-5 01:11
<br/>有效果吗
<br/><br/>有,就是效果很慢,最好配上美白的化妆品,精华液一定要用·
<br/>
点击查看全文