要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停、轻度宫颈炎、白带不好的我也好孕了!

71097191 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-11
强阳的时间: 2012-12-23

从知道宝宝来的那一瞬间我就非常地激动,很想在第一时间跟大家分享,回馈播种网!真的感谢播种网!

先说说上次胎停的情况:我是12年2月9号结婚的,婚前10天发现大姨妈没来,一测发现是中队长,太意外太惊喜了!因为我们一直都有避孕的,一直想着结婚后才要,结果宝宝提前来了。但是因为是第一次怀孕,什么都不懂,做了很多不应该的事,结果婚假结束后我继续上班,发现孕状消失,我没放在心上,3月6日见红,B超,胎停,如晴天劈雳,抱着老公在医院里大哭,这个痛只有经历过的人才会感受得到!3月7日做了清宫手术,从手术台下来,我仿佛只剩下半条人命!

手术后,我边调理身体边开始了漫长的备孕之路!手术后,吃了三个月的优思明,排卵期才不会出血,6个月后开始备孕,后来又发现白带很得很黄很稠,有时候还会痒,9月份去检查,轻度宫颈炎,然后不断上网查资料,就在那个时候知道了播种网,然后每天会花几个小时在播种网看贴子,后来知道宫颈炎手术后留下的,用了西医开的药栓,不行,第二个月AA后又痒了,后来还自己去中药店拿易黄汤来喝,感觉好了一些,但心里没底,就问了店里的老中医,那中医又开了些中药给我,我一看是加味易黄汤,又喝了4天,第五天没喝了,那个月的白带变正常了,月经过后也好了一些,然后AA后觉得还是有点痒,可能是AA的次数有点多了,因为是排卵期的,心里急着要,所以变着法调节老公的情趣,备孕的孩子的真的伤不起啊!折腾了几个月后,我觉得很累,那种每天玩尿,每天抱着希望进入洗手间,然后抱着无比失落的心情走出来的折腾真的苦不堪!有时候都觉得自己快变成了神经病一样!在那段日子里,我不能听到身边的谁又怀上了,谁又生了,有一次老公的一个同学生了,老公在旁边说起,我跟他大吵,哭了好久!真的心力交瘁!就这样到了10月份,加了一个艾炙群,准备全身心地调理好身体,暂时不考虑着怀孕的事,想着先把宫颈炎调好先,于是上网买了艾炙的工具,并开始每天用艾叶水熏先阴道,熏洗后感觉白带好了一些,而且在熏的时候感觉很暖和,刚熏了的那几天,小肚子一直有种大姨妈要来的感觉,还会有些胀气,但我还是坚持熏,11月份里没有测排卵,但还是习惯性地记下了AA的日子,月经很正常,所以一般排卵也比较准时。我估计是11号那天中的。

14号突然觉得肚子很胀,上厕所时好像还出了一滴血,很害怕,让老公车去医院,老公不愿意,说我神经。然后回家用大卫测了,白板。20号工作到期,因为想着暂时不备孕了,就把工作给换了,24号去新公司上班。23号想着在上班前让自己 好好地放松一下,决定跟朋友去爬山,那天有点冷,一大早就出发了,在上山前突然觉得有些异样,小肚子又有一种大姨妈要来的那种轻轻胀疼的感觉,我心里一惊,难道怀上了?但是已经来了,不爬也不行,就上山了,结果这一爬竟然是6个小时,累死我了!晚上回到家,第一件事是跑厕所,用大卫测,一开始是白板,等了大概2分钟,居然有灰印,我使劲地睁大眼睛看,真的是灰印,万分地激动呀!一个晚上没睡好,第二天马上去医院验血,孕酮24.HCG54.88,医生说不敢确定,但我确定自己怀上了!

29号再抽血,孕酮27,HCG753,我真的是好孕了,医生要求打一个星期的黄体酮,我不是很想打,但为了宝宝健康,打就打吧。现在的我在忐忑保胎中,一直想着等到过了危险期再跟大家分享的,但真的太开心了,就上来跟大家分享了,希望所有的姐妹都能好孕,也为宝宝祈福,愿宝宝健康在妈妈肚子里成长,足月出生!

总结一下好孕的心得:1.一定要放松,要转移注意力,不要一直在怀孕这事上纠结,我一放松了就好孕了!

2.有炎症的时候最好是结合中医,个人觉得西医只是消炎,治标不治本!

3.喝豆浆,我是好多豆放在一起的。

4、吃叶酸,我是吃安利的,所以一直没有出现月经不调,一直很准时。

5、结合锻炼,我从10月份开始,每天走路下班,一般是40分钟,还有跳蝇,排卵前跳。

6、多吃些暖身的食品,很多MM不孕是宫寒的原因,多吃些暖身的食物,我是11月份吃了三次狗肉,两次羊肉,个人不是很敢吃,但老公和婆家人强烈要求我吃,结果怀上了。

再次祝所有MM都能好孕,也请大家为我的宝宝祝福,愿宝宝健康地在妈妈肚子里成长,足月出生!加油,宝宝,妈妈爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:04 | 来自WAP
接棒,好孕来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:07 | 来自WAP
好孕接棒喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:09
恭喜! 接棒啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 12:23
em25em25恭喜楼主,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:55
恭喜楼主,接好孕棒了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:06
恭喜楼主吗,接棒接棒,下一个好孕的就是我哦em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 13:13
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:16
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:40
em25em25em25em25
点击查看全文