要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝一直有奶癣,怎么办?

39934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,奶癣越来越严重,是只吃母乳的,姐妹们有什么妙招吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:04 | 来自WAP
可以用温水擦擦脸,尽量不要把奶水弄到脸上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-4 22:23
小儿湿疹,俗称奶癣。其原因复杂,是遗传性过敏体质对环境中某些因素的过敏反应。婴儿皮肤发育尚不健全,最外层表皮的角质层很薄,毛细血管网丰富,内皮含水及氯化物比较丰富,故容易发生过敏反应。
<br/>要想治愈首先要找出过敏原,防止下次再发。
<br/>当下妈妈可以把绿药膏和尤卓尔混用:按5∶1的药量涂于清洁后的患处,效果很不错!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:21
母亲要忌口,不能吃辣的,海鲜什么的也不能吃,我那会葱花,调料都不能吃,吃一点宝宝就起一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 23:07
LZ可以用加州宝宝金盏花面霜,配合金银花煮水水给宝宝擦拭哦,我家湿疹就是这样好的,具体做法是:金银水和野菊花放入水中一起煮,煮开手5分钟关火,晾温,视宝宝湿疹严重情况给宝宝一天擦拭3-5次不等,早晚配合金盏花面霜涂抹,大概7-10天就痊愈,痊愈之后坚持用加州宝宝金盏花面霜,能够防止复发哦~
<br/>金银花和野菊花在药店有卖的,加州宝宝金盏花面霜我家就有,店址在签名档中有
点击查看全文