要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

排卵或者着床或者怀孕时还可以吃中药吗?

3746114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去红房子看了西医,医生看也没看我的中医药,就让我现在开始要孩子就不要吃中医,免得有活血的药流产。

我说热敷也不要敷?他说是的。

但是我觉得挺不靠谱的,因为我在曙光医院看中医的时候和医生交代过我这个月打算试孕但是医生也给我开了热敷和中药。。

我现在在纠结,是不是要明天再去曙光医院问问。

问问这里的姐妹,有没有正吃着中药,或者正热敷着,就怀上孩子的没?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:30
中医和西医是两种说法,但是不主张长期用这中药治疗
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 14:47
飞飞湮没 发表于 2013-1-6 14:30
<br/>中医和西医是两种说法,但是不主张长期用这中药治疗
<br/><br/>昨天去医院问了,中医很坚定地告诉我,都是边吃边怀的。因为我已经做过复通术了,所以中医主要是调理巩固吧,我觉得应该没问题。
<br/>总也要对医生有点信任。不是信这个医生,总也得信一个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 22:19
我也很纠结热敷的时候要避孕么??
<br/>还是热敷到排卵期就停止呢
<br/>
<br/>上次问过一个医生说艾灸可以灸到测出怀孕再停止
<br/>热敷和艾灸是不是差不多的呢
<br/>那是不是也可以热敷到发现怀孕在停止涅
<br/>
<br/>其实。。主要是觉得也没那么容易怀孕
<br/>都失败了半年了
<br/>哎。。。
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 00:45
三生石畔 发表于 2013-1-16 22:19
<br/>我也很纠结热敷的时候要避孕么??
<br/>还是热敷到排卵期就停止呢
<br/>
<br/>
<br/><br/>热敷会促进你输卵管蠕动,减少宫外孕概率的,所以一定要坚持敷到怀孕。越月经时不要敷是怕出血太多导致你体虚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:25
我也沈阳的,在曙光做的造影,在都市妇科做的导丝,现在中药调理中,加你好友了,想问问你的情况,我是双峡部梗阻,现在也在吃中药,想问问你在曙光术后也开的中药吗,药方是怎么样的,开始备孕了吗,除了中药还在做哪些治疗啊
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:18
俺想生个娃 发表于 2013-1-17 19:25
<br/>我也沈阳的,在曙光做的造影,在都市妇科做的导丝,现在中药调理中,加你好友了,想问问你的情况,我是双峡 ...
<br/><br/>我是上海曙光医院。。。。现在就吃中药和热敷。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:45
草根囡 发表于 2013-1-6 14:47
<br/>昨天去医院问了,中医很坚定地告诉我,都是边吃边怀的。因为我已经做过复通术了,所以中医主要是调理巩固 ...
<br/><br/>用人不疑嘛。。。。
<br/>加油!!!!
<br/>希望我们都快点好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:47
草根囡 发表于 2013-1-17 00:45
<br/>热敷会促进你输卵管蠕动,减少宫外孕概率的,所以一定要坚持敷到怀孕。越月经时不要敷是怕出血太多导致你 ...
<br/><br/>其实月经时热敷能帮助排除淤血
<br/>我例假量一直都不多
<br/>这次就前两天有第三天几乎没了
<br/>我就从第三天开始热敷的
<br/>
<br/>我也没什么信心了
<br/>决定就一直热敷吧
<br/>敷到测出怀孕为止
<br/>不过我觉得排卵后可以热度降低点
<br/>觉得温热就好
<br/>排卵前尽量烫一点。。。可能效果会好点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 17:47
忘了说了
<br/>我第三天开始热敷
<br/>并没有导致月经量突然变大
<br/>还是和以前一样
<br/>五天彻底干净了
点击查看全文