要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

40天的宝宝嘴里吐泡泡一定是肺炎吗

2230259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝12天时鼻塞,睡觉时发出奇怪的呻吟声,每一二十分钟就一次,感觉很烦躁很难受的样子,去医院说是肺炎,在医院里住了11天。出院后五六天,咳嗽、打喷嚏,开了葫芦散、头孢,吃了没效果,医生说让打针,还得住院,拍了片子说是支气管炎,医生孩子太小,不好区分是支气管炎还是肺炎,结果又住院了,挂针,用的药是头孢和沐舒坦,消炎的和化痰止咳的。8天后出院了,回到家里好了几天,但这两天发现宝宝嘴里吐泡泡,白天睡觉一会一醒,夜里还是发出奇怪的呻吟声,有时哭闹很厉害,要哄好久,真不知道该怎么办了,哪位宝妈懂的给支个招!我跟她爸都愁死了!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:43

回帖奖励 +5

吐泡泡是肺炎的一个症状 但不是吐泡泡就是肺炎吧 哪有完全不吐泡泡的 我是没见过 我家28天的时候说肺炎 打了三天点滴 换医院复查又成了支气管炎 让住院 宝爸心疼孩子怕遭罪不让再打针 让医生开的口服药 一个是小儿热感颗粒 还一个是增强免疫力的 回家多喝水 注意保暖别让孩子一冷一热的 42天复查 好了
点击查看全文
香香201366顺 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:48
顺顺的妈咪 发表于 2013-1-4 17:43
<br/>吐泡泡是肺炎的一个症状 但不是吐泡泡就是肺炎吧 哪有完全不吐泡泡的 我是没见过 我家28天的时候说肺炎 打 ...
<br/><br/>亲 你宝宝现在挺好的吧,我宝宝是11.24出生的,打个喷嚏、咳嗽几声,我的心里就揪的难受,孩子太小了,真是折腾不起!我们打过一针免疫球蛋白,700多,感觉也没明显效果,住院挂针是挺遭罪的...真想自己替她受了!我看到她吐泡泡就发愁,是不是很多宝宝都吐泡泡啊?有有的说是宝宝觉得好玩才吐泡泡的,真希望是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 06:39
回贴的朋友好少啊,大家都来说下嘛 自己顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 08:28
吐泡泡不一定是肺炎的,宝妈你数一下宝宝的睡觉时呼吸数,一分钟超过60次的有可能是肺炎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:01
em78不会吧,,,我家宝宝有时候也吐泡泡。。。但是精神睡眠情况都挺好的。。。算不算是额。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 06:16
小小幂 发表于 2013-1-5 08:28
<br/>吐泡泡不一定是肺炎的,宝妈你数一下宝宝的睡觉时呼吸数,一分钟超过60次的有可能是肺炎了 ...
<br/><br/>有时她呼吸是有些快,有60来次,医生说小孩子好多器官发育不完善,是有这种情况,也没有说个所以然。昨天我搂着她睡,倒是不烦躁了,睡眠时间也有三四个小时,就是还吐泡泡。打算今天去复查,给医生听诊一下,肺部没有罗音就不用太担心了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 06:18
___魂° 发表于 2013-1-5 10:01
<br/>不会吧,,,我家宝宝有时候也吐泡泡。。。但是精神睡眠情况都挺好的。。。算不算是额。。。 ...
<br/><br/>为了放心,最好去医院听诊一下,当然不一定就完全按医生说的做,医生的话不可不信,也不可全信。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 06:21
唉,刚做了一个噩梦,睡不着了,起来回贴。不过我的梦一般不准,宝妈们都睡得好吧?播种网真好,有这么一个和宝妈们广泛交流的天地。要回家了,却买不到火车票,最近的事情怎么没有一件顺的呢?...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:25
我家宝睡觉时不吐,白天有时吐,晚上睡觉嗓子或是鼻子有声音,好像呼吸困难一样,吓得我带到医院检查,说是没问题,喉软骨发育不良,回来后我也开始补钙,现在睡觉没有太大声音了,但是白天偶尔也吐泡泡,精神挺好吃睡没问题就不担心了
点击查看全文