要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

宝贝,请你回来!

640011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝:

你在天堂还好吗?

没有父母的呵护,想必你是不快乐的!妈妈今天算了一下,你已经离开我们343天了。这些天,妈妈一直在反省,一直在深深自责。你刚走的时候,妈妈伤心过,恨过,但是最近妈妈终于明白了为什么。

其实你是非常的爱妈妈,对吗?你还有一个非常帅气,负责任,顾家的好爸爸,你也非常爱爸爸,对吗?

尽管在呼唤你到来之前妈妈去医院做了全套的孕前检查,但是妈妈因为自身的心理障碍,没有用宽容的心去对待身边的人和事,这是你不愿意看到的。还有,妈妈只一味的依赖长辈及身边的人带来的信息,忽略了更多的科学知识,居然让你在暖水袋下,感受一连好多天的“火山喷发”。你是坚强的,用你的行动给妈妈暗示,可是妈妈不懂事,没有认真倾听宝贝你的呼唤,坚持自己的观念,以至于亲手把宝贝你送到了天堂--------

最近,妈妈看经视直播,意外的发现,孕期是不能用热水袋捂肚子的。你知道吗?妈妈难过,后悔!之前一直觉得宝贝你的离开,是因为外在的原因:比如咱们家的新房装修,咱们家的新车味道大,爸爸在孕前有喝酒喝药,妈妈有开车等等等等。可是突然知道,这一切可能不是这些原因,而是妈妈的完全不小心,亲手用热水袋给你造成的火山地震-------想到这些,妈妈没有办法原谅自己。你的爸爸真是一个善良的人,他从来没有怪罪我,他相信我们的宝贝不是故意要远走的。还有你的大姨,她告诉我,可能是我们没有缘分。可是我不相信,在我看来,我的宝贝,你从来不曾离开我!

宝贝,爸爸妈妈又开始准备了,爸爸已经戒酒几个月,妈妈也开始吃中药和叶酸了。我的宝贝,你现在在哪里!能听到妈妈的呼唤吗?妈妈对不起你,请你一定回来!爸爸妈妈一定会加倍爱你,补偿你!妈妈向你保证,一定改掉咋咋呼呼的毛病,给你一个安静舒适的环境!爸爸妈妈还要努力工作,将来给宝宝提供更好的生活和教育环境!

宝贝,回来吧!在这寒冷的冬天,来妈妈的身边,妈妈保护你,爱你,给你温暖!

宝贝,你听到了吗?请你原谅妈妈,回来,回来,回来-----------------

爸爸和妈妈都等着你----------------

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:05
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:23 | 来自WAP
很快回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:41
我们的宝宝会很快回来的em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:58
em60宝贝过的很好!只是不想来打扰你,让你好好照顾自己,恢复了以后他再来找你。
<br/>你不能辜负宝贝的苦心,你得快点好起来,然后他会陪伴你一辈子!加油哦!em57  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-6 10:26
宝宝很快就会回来了!姐妹加油!
点击查看全文
武汉叶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 15:25
猫的替身 发表于 2013-1-4 18:58
<br/>宝贝过的很好!只是不想来打扰你,让你好好照顾自己,恢复了以后他再来找你。
<br/>你不能辜负宝贝的苦 ...
<br/><br/>你说的太好了,谢谢你!我们一起努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:56
武汉叶子 发表于 2013-1-6 15:25
<br/>你说的太好了,谢谢你!我们一起努力!
<br/><br/>em60加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:04
加油,宝宝会回来的,有那么疼他的妈妈和爸爸。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 21:50
亲爱的,不要太自责,也许是缘分未到。我孕期也一直拿热水袋捂小肚子,担心的不得了,不过宝宝还是很坚强的来到了我身边,自己放宽心,宝宝很快就会来的。
点击查看全文