要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

日盼夜盼的大采购顺利落幕!——你是爱,是暖, 是希望,你是人间的四月天。

30941116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

待产包内容分别在1、25、28、29、30楼

35楼有小小象妈妈待产包excel表格和价格大公开

11月中旬找了论坛上的一位妈妈的待产包,根据自己的需要整理了一下,以此为据用excel做了份购物清单,买一样勾一样的赶脚真是爽!!

11月22日,菜鸟首次接触海淘,亚马逊兜一圈,运气好到爆,12月18日给力抵达。

Born Free 宽口 260ml,口碑很好的防胀气奶瓶,第一次海淘老在纠结重量,因为不能超过7磅,所以只买了一个,后悔了。虽然打算母乳,但总是要备着的。

Nordic Baby‘s DHA

加州宝宝金盏花霜  金盏花沐浴露洗发水,好大瓶

Aveeno的燕麦舒缓乳霜,买它纯粹是结账时发现那么大支只要五刀,顺便就一起加入了购物车,像捡了便宜似的,那种感觉只要是家庭妇女都懂!

Munchkin的吸盘碗和硅胶软勺

小蜜蜂爽身粉3瓶装,护臀膏。

12月12日,又一次大降价,淘宝购物车清空走一个~

婴儿床,没什么味道,依旧散着。

三洋 产妇卫生巾 SML各一包,剩下的准备买超市里买点高洁丝

防溢乳垫 22片装

三方开产妇内裤

西松屋  纱布手帕 10条

西松屋 6层洗澡纱巾 1条

carter’s 口水巾  我觉得有点硬,不舒服,幸好也只买了两条

适佳马桶垫2包,一次性内裤是送的,自己没买。婴儿棉签

好奇金装 NB 2包

好奇 湿巾8包 下面一包carefor是贝婴美里面买满680送的,没听说过

12月20日,德淘奶粉aptamil,美淘新安怡吸奶器,价格爽翻天,从此快递的音讯又一次坠入茫茫大海里。。。

Aptamil Pre 3罐,想来想去还是Windeln网站直接定吧,贵点,但放心、有货。至于为什么是三罐。。啊啊啊。。我想母乳,本来只想买两罐,但两罐的价格没到包邮,所以就买了这个纠结的数量。。。加上运费220一罐,以后如果十几二十罐一囤,基本只要150左右一罐含邮费,啦啦啦~

新安怡电动吸乳器,亚马逊圣诞前只要91刀,好像现在也还是这个价,立马抢了!和婆婆在Mothercare里看到要1700,给跪了好吗。。

Childlife 液体钙镁锌

Nordic Baby‘s DHA 又买了一瓶,总归用得到

Born Free 二段奶嘴2个 上次忘记配了

Little Me 包屁哈衣 13件

因为实在太。。。便。。。宜。。。了。。。这13件,46刀,连运费400人民币也不到,可以想象吗!!

前三件小熊的买了3个月的,等到六月份开始夏天随便换着穿,后面8件买了6个月的,反正上海的夏天要到九月下旬才见见转凉,不够再到商场买吧。最后的两件厚实多了,买了9~12个月的,到秋天穿应该可以。

unamed1357289461.jpg unamed1357289473.jpg unamed1357289507.jpg unamed1357289532.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:57
  我说你是人间的四月天,
<br/>  I say, you are the tender month of april
<br/>  笑音点亮了四面风;轻灵
<br/>  your laughters dance in Aeolus's call
<br/>  在春的光滟中交舞着变。
<br/>  and swiftly change your steps in ripples of spring.
<br/>  你是四月早天里的云烟,
<br/>  you are, leisurely clouds in the sky, roming,
<br/>  黄昏吹着风的软,星子在
<br/>  in murmurs of dusky air, and stars sparkle
<br/>  无意中闪,细雨点洒在花前。
<br/>  casually, when misty rain falls, upon flowers.
<br/>  那轻,那娉婷,你是,鲜妍
<br/>  so softly, so gently, and you, in these fairy hour
<br/>  百花的冠冕你戴着,你是
<br/>  are crowned in Flora's honor, innocent,
<br/>  天真,庄严,你是夜夜的月圆。
<br/>  yet majestic, like a bright full-moon night,
<br/>  雪化后那片鹅黄,你像;新鲜
<br/>  or the newly thawing snow. And an aqua sprout
<br/>  初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦
<br/>  shooting and proud, you are. Supple rejoice of seeing
<br/>  水光浮动着你梦中期待的白莲。
<br/>  the lotus flower upon the expanse of water shimmering.
<br/>  你是一树一树的花开,是燕
<br/>  You are blooming buds of trees, or a swift swallow
<br/>  在梁间呢喃,--你是爱,是暖
<br/>  whispering at my window, you are love, and mellow.
<br/>  是诗的一篇,你是人间的四月天
<br/>  a chapter of poetry, and tender april of mondialit
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:50
楼主真厉害啊,太佩服了。我还什么都没有准备呢。看了你的东西好喜欢啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:57 | 来自WAP
楼主的东西都是海淘买的吗?求地址。。。我怎么就找不到海淘地址
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:15
LZ买的很全了,等我买的时候要参照你的来,嘿嘿
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 20:54
被宝宝的东西萌到了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 21:27
都不错的东东啊    要海淘的加入我们吧  看额签名
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 23:15
楼主很细心呀,我什么都没买呢,打算过完年再买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 09:48
Windeln网站
<br/> 没有翻译啊,怎么购物啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:00
嘻嘻,过完年买东西可以参考楼主买的啦!谢谢啊
点击查看全文