要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

开贴记录紫草油治疗宫糜过程,攒rp求好孕!(紫草油宣告失败,开始改用爱宝疗)

1411112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫糜三度,白带量多且黄色脓性,用了许多药也不见好,查了好多资料,决定用紫草油这个偏方试一下

我是用20克紫草配160ml的金龙鱼芝麻油,网上有人说用50克紫草配200ml芝麻油,可我觉得20克紫草已经很多了,再往里加就要看不到油了

紫草洗去浮尘,放进乐扣的玻璃盒,然后倒入芝麻油,放到烤箱里烤一会,然后取出放凉。放烤箱烤主要是想蒸发掉紫草上的水分,我没有用小火煎,主要是担心温度太高会影响紫草的有效成分。

另外再准备扩阴器(以前在医院用普通的那种每次都很疼,这次我专门去买的小号的,要8元1个em18),棉签,经期用的那种内置卫生棉条

过程:扩阴器上涂些润滑液往阴道塞,进去的时候手柄在侧,进去后把手柄转到下面,再慢慢打开。这个过程我是自己做的,没让老公帮忙,担心他手太重em14  可能因为用的是小号扩阴器,以前在医院里用这个鸭嘴每次都疼得我死去活来,还出血,现在自己塞就没事。

扩阴器打开后就让老公拿手电筒往里照,用棉签把里面的白带擦干净,再用棉签吸饱紫草油涂在宫颈上。我担心单用棉签涂量不够,就用内置棉条吸饱紫草油后塞入阴道一晚,第二天起床再取出。而且每次上完药后我都腰部垫高躺或趴一两个小时,让宫颈口尽量多接触紫草油。

第1-4天,一开始老公说宫颈口很红,就像网上重度糜烂的图片一样,而且表面凹凸不平(估计是小颗粒状),周围很多脓鼻涕一样的黄色白带,5555。上药后第二天白带的量就明显变少,一整天下来内裤干干的。可是,每天晚上老公看宫颈时都说没有变化,而且宫颈口上还是不少白带,每回清理都要用掉5、6根棉签。唉。对了,头4天没有用内置棉条。

第5-7天,白带量又开始变多,不知道是不是快来月经导致的。开始将内置棉条吸饱紫草油塞入阴道一晚上。老公说宫颈颜色似乎有点变浅,但他也不敢确定@@。

第8天,白带量还是多,今天没有用内置棉条,因为怀疑内置棉条不透气导致白带量增加,虽然似乎也没什么道理,唉!上药后睡下,半夜肚子痛醒,像痛经那种痛,且腰酸,护垫上有些紫红色水渍,分不清是血还是紫草油,当时以为是来月经了,可白天紫红色水渍又没了。

第9天,来月经了,停用6天。

第15-24天,也就是第9-18次上药,白带还是不好,老公说似乎糜烂的面积小了一点,颜色浅了一点,但也只是“似乎”。回头查了众多帖子,觉得轻度宫糜的用紫草油比较有效,重度的成功率不高,决定放弃,改用对许多重糜mm都有效的爱宝疗。

爱宝疗的溶液和栓剂我都买了,溶液每周上两次,每次上溶液的间隔上一次栓,用纱布浸透爱宝疗溶液敷在糜烂处20分钟。我是在家里上的,去医院太麻烦,而且据说医生就让敷一两分钟,效果不好。

现在上了一次溶液和一次栓,期待效果。btw,上溶液时真心疼啊,做女人真不容易em13

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 20:43
楼主不知道嘛,在任何医学书里早已经没有宫颈糜烂这个症状了,它是一种生理现象 就像YJ一样的生理现象,可悲的是我们国家大部分医生还是把宫颈糜烂当病治,那根本不是病
点击查看全文
暖鑫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:39
cityjin 发表于 2013-1-4 20:43
<br/>楼主不知道嘛,在任何医学书里早已经没有宫颈糜烂这个症状了,它是一种生理现象 就像YJ一样的生理现象,可 ...
<br/><br/>如果白带正常,宫糜就没关系,但很多宫糜是慢性宫颈炎导致的,症状主要是白带呈黄色脓性,这说明宫颈有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:45 | 来自WAP
期待楼主更新啊,我也曾经想试试的
点击查看全文
暖鑫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:38
在云端86 发表于 2013-1-5 15:45
<br/>期待楼主更新啊,我也曾经想试试的
<br/><br/>希望有效果吧,呵呵,我的炎症很久了,如果能治好,也是给JMS多一点信心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:38
如果单纯的只是把紫草和香油混合不行的,冷却的紫草和香油混合如果不加热 ,只能靠时间来混合药性,至少紫草要泡在香油中一年以上。快速的办法是紫草和香油混合后蒸一下或者微波打热,加速融合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:46
宫颈糜烂有很多塞的栓可以用而且效果都很好啊。。不用这样麻烦的呀。。
<br/>而且关键是这个毛病就完全不影响怀孕。。。所以我觉得没必要那么麻烦。。。
<br/>
<br/>等孩子生好了激光好啦。。而且妇科病都是反反复复的。。没办法根治的。。
点击查看全文
暖鑫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:34
草根囡 发表于 2013-1-9 19:46
<br/>宫颈糜烂有很多塞的栓可以用而且效果都很好啊。。不用这样麻烦的呀。。
<br/>而且关键是这个毛病就完全不影响怀 ...
<br/><br/>mm有什么栓剂可以推荐吗?我都郁闷死了,宫糜事小,可白带一直是黄色脓性
点击查看全文
暖鑫宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 14:35
云峥2013 发表于 2013-1-9 19:38
<br/>如果单纯的只是把紫草和香油混合不行的,冷却的紫草和香油混合如果不加热 ,只能靠时间来混合药性,至少紫 ...
<br/><br/>我用烤箱加热,觉得比小火煎好,容易控制温度em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:16
暖鑫宝宝 发表于 2013-1-17 14:34
<br/>mm有什么栓剂可以推荐吗?我都郁闷死了,宫糜事小,可白带一直是黄色脓性 ...
<br/><br/>我用过很多都挺有效。。。有个叫复方什么的,味道很怪,但是效果最好
点击查看全文