要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人工授精,排卵第12天白带呈浅褐色,是中奖了吗?

10382827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近半年yj周期28-30天,每次yj来之前会有呈深褐色的少量血,一周后量多了的这一天开始算yj周期。

12月4日开始出血,12月10算yj第一天。多囊卵巢综合症,排卵障碍,第一次做促排,人工授精,老公情况正常。

12月24日下午4点半做的人工授精,当天晚上左右排卵2个,激素正常,输卵管双侧畅通。

之后的几天小腹涨疼,腰酸背痛了两天后消失了,胸部从排卵之后就一直触痛。

1月4日白带量多且呈浅褐色,很紧张,不知道是要来yj还是受精卵着床出血?求解。

早上测试早早孕试纸,侧看有一条细细的透明的,不知是不是传说中的水印?以前测过没有这种情况。

真希望大姨妈她不要来!!!!!

em25em25em25em25

点击查看全文
四级宝宝 |
跟你同一天,前天秀儿ZZY有灰印,昨天今天换大卫还是白板,排卵试纸在加强,今天早上起床腰酸背痛,感觉要来大姨妈
点击查看全文
麻袋耨耨 (楼主)
九级宝宝 |
Brand 发表于 2013-1-4 16:44
<br/>跟你同一天,前天秀儿ZZY有灰印,昨天今天换大卫还是白板,排卵试纸在加强,今天早上起床腰酸背痛,感觉要 ...
<br/><br/>我排卵试纸一直白板,今晚换秀儿的zzy试试。。。希望你好孕!!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
秀儿前天2根用完了,2根都测到了,去药店没这个牌子,就选了大卫。难不成咋呼了,今天腰酸背痛的厉害,感觉大姨妈要来,早上秀儿的排卵试纸阳了比昨天深。真揪心啊,em25
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我是排卵后十二天有褐色的然后怀上了!希望你好孕!
点击查看全文
麻袋耨耨 (楼主)
九级宝宝 |
Brand 发表于 2013-1-4 16:57
<br/>秀儿前天2根用完了,2根都测到了,去药店没这个牌子,就选了大卫。难不成咋呼了,今天腰酸背痛的厉害,感觉 ...
<br/><br/>秀儿敏感度最高了,我昨天跑了好几个药店都没有,准备网上买点试试
点击查看全文
麻袋耨耨 (楼主)
九级宝宝 |
勇宝贝敏 发表于 2013-1-4 21:03
<br/>我是排卵后十二天有褐色的然后怀上了!希望你好孕!
<br/><br/>你是什么时候测出来发现怀了?我今天早上晨尿后的白带是浅褐色的,还带点血丝,但是现在又没有了,测zzy还是白板,我不淡定了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
麻袋耨耨 发表于 2013-1-5 09:52 你是什么时候测出来发现怀了?我今天早上晨尿后的白带是浅褐色的,还带点血丝,但是现在又没有了,测zzy ...
<br/><br/>我是出了一滴褐色的然后又没有了,想想不如测一测!因为是晚上测的当时是水印第二天晨尿有加深!十五天验血!
点击查看全文
麻袋耨耨 (楼主)
九级宝宝 |
勇宝贝敏 发表于 2013-1-5 14:06
<br/>我是出了一滴褐色的然后又没有了,想想不如测一测!因为是晚上测的当时是水印第二天晨尿有加深!十五天验 ...
<br/><br/>那我是来大姨妈了em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我是25号 做的RS , 今天来血了 , 哎……
点击查看全文