要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

3月17日月经,4月1日排卵,姐妹们一起进来等待开奖吧!倒计时开始!

1117434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按计划,这个月开始正式备孕

3月17日的末次月经,周期一般是28天,月经很准时。吃助孕中药调理了一个月,这个月继续吃中药。

准备月经第12天开始BC监测排卵,配合PLSZ一起使用,监测体温。

希望一举成功em25em25em25

em25

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 01:26
先说说我的经历吧
<br/>78年的老马,胎停两次,做了所有的检查,LG和我的全部正常。医生也查不到原因,于是让我做免疫治疗。所谓免疫治疗就是抽取LG的血,分离出淋巴细胞注射到我的手臂上,让我的封闭抗体(父亲基因保护抗体)在怀孕前转为阳性。
<br/>一般一个疗程打三针,每20天打一针。我已经打了2针,3月23日去打第三针,所以这个月算是可以备孕了,开心中em14em14em14
<br/>
<br/>经历了几次希望被破灭的痛,现在反而淡定了,也总结了好多好多备孕的经验,哈哈哈。
<br/>
<br/>em70em70
<br/>
<br/>希望能用这些经验,和大家一起,在备孕的路上,相互搀扶,相互帮助。
<br/>
<br/>从今天开始,每天来建我的小楼!em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 02:52
我来拉,我也是3月17号的月经,宝宝快来em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:14
em25em25
点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:01
乾乾么么 发表于 2012-3-21 02:52
<br/>我来拉,我也是3月17号的月经,宝宝快来 ...
<br/><br/>欢迎欢迎!!!小楼第一位姐妹!
<br/>
<br/>这个月咱们一起努力啊
点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:02
+陶淘乐 发表于 2012-3-21 09:14
<br/>
<br/><br/>
<br/>欢迎欢迎!!
点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:03
今天3月22日
<br/>打了第三针免疫针
<br/>医生给开了BC单,月经第12天去BC监测排卵
<br/>计划从明天开始吃中药,锻炼身体em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 01:14
vivna 发表于 2012-3-22 21:01
<br/>欢迎欢迎!!!小楼第一位姐妹!
<br/>
<br/>这个月咱们一起努力啊
<br/><br/>一起努力,都好孕em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 01:23
em38备孕真的不是一件容易的事。姐妹们加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 01:25
我也是十七号的YJ,一起加油,一定会好孕的
点击查看全文