要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕31天HCG值33.55.正常吗?是宫外吗?

264829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3号经期,18左右排卵。30号的时候ZZY大白板。心灰意冷啊。2号晚上心血来潮又测了测。依旧大白板。彻底死心了。心情无比沮丧。结果,第二天早上突然发现昨天测的ZZY上显示出超浅的线。然后激动的又测了次。这次明显了。可是我今早又测了。有显示出是两条线。但是第二条却比昨天测的浅好多。听了其他JM的建议。1月4日去医院做个了HCG。刚拿到报告单说是HCG33.55.这正常吗?不会是宫外吗?急呀。求帮助~~~em74

更新
1月11日 BHCG1445IU/l 孕酮21.73ng/ml 
8天翻这么多正常吗。听说一周才翻14倍啊

最佳答案

英雄杀杀杀 查看完整内容

别着急啊,我PL13天HCG才27.33,后期翻倍很好,57天B超胎心胎芽都很好的,可以看我的签名,不要吓自己
点击查看全文
三级宝宝 |
别着急啊,我PL13天HCG才27.33,后期翻倍很好,57天B超胎心胎芽都很好的,可以看我的签名,不要吓自己
点击查看全文
三级宝宝 |
英雄杀杀杀 发表于 2013-1-4 16:17
<br/>别着急啊,我PL13天HCG才27.33,后期翻倍很好,57天B超胎心胎芽都很好的,可以看我的签名,不要吓自己 ...
<br/><br/>汗,签名在另一个账号上,哈哈,我记得隔了5天去验就174.5了,再10天就过万了,所以关键看翻倍,不要看初始值
点击查看全文
Mr.张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
英雄杀杀杀 发表于 2013-1-4 16:19
<br/>汗,签名在另一个账号上,哈哈,我记得隔了5天去验就174.5了,再10天就过万了,所以关键看翻倍,不要看初 ...
<br/><br/>哈哈。还是要谢谢亲。刚看完。有点信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
额~我今天是月经29天,昨天晚上测到大为灰印儿的,今天上午就不淡定的去抽血了,HCG36.35,医生说能确定怀孕,时间还太早,让我过一周再去测HCG和孕酮。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
估计着床晚,验血要验几次的,一次看不出来,主要是看翻倍好不好
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
第二天再抽一次血看下有没翻倍,先不要害怕。
点击查看全文
十级宝宝 |
英雄杀杀杀 发表于 2013-1-4 16:08
<br/>别着急啊,我PL13天HCG才27.33,后期翻倍很好,57天B超胎心胎芽都很好的,可以看我的签名,不要吓自己 ...
<br/><br/>你的真不错,真是英雄,传递正能量,
点击查看全文
sophielee 发表于 2013-1-6 12:36
<br/>额~我今天是月经29天,昨天晚上测到大为灰印儿的,今天上午就不淡定的去抽血了,HCG36.35,医生说能确定怀 ...
<br/><br/>跟我一样,不淡定跑去抽血。。花了200银子换来医生一句。看样子是怀孕了,但太早,过一礼拜再过来抽血。。。不过回来还是那个高兴捏
点击查看全文
笑迷迷 发表于 2013-1-8 18:02
<br/>跟我一样,不淡定跑去抽血。。花了200银子换来医生一句。看样子是怀孕了,但太早,过一礼拜再过来抽血。 ...
<br/><br/>嘿嘿,是的,还是很开心,我还测了孕酮,孕酮还不错~
点击查看全文