要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

28号排卵的姐妹们,都测出来了吗?

1142654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.4号PL7天:快开奖了,心里真忐忑,没啥太明显症状,尤其胸部,毫无反应,体温从排卵日36.2升到36.8,这两天断断续续  低烧,PP多点。真纠结呀!

1.5号PL8天:早上7点测36.2,又躺到7点40,再测就36.9了,8点测还是36.9,崩溃,都不知道以哪个为准了,先填个高的吧。早上觉得热的出汗,挨着老公,就觉得身上汗津津的,问老公热不热,老公说不热,也不知道我是真的温度升高了,还是咽炎引起的高温,真纠结,继昨天咽炎,低烧,到今天又感冒了,鼻子 也不通气。脾气越来越大,容易心烦,就像发火,不知道怎么了。

1.6号PL9天:昨天晚上一直有一种痛经的坠胀感,今天早上提问骤降到36.6,忐忑呀

1.7号PL10天:今天除了P多,症状全消失,胸更是一点感觉也没有,体温升高0.2,目前是36.8,大卫排卵试纸粉印,早早孕大白板呀。不抱希望了!

1.8号PL11天:体温升高到36.9,早孕还是白板,排卵没有加深,还是粉阳,很失落,估计这个周期又没戏了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:51
我是30号, 也真着急的,症状说是浮云,可总是会不自觉的联想症状,前几次怀孕都会打哈欠打隔,结果自从备孕以来每个月都有这种症状了,结果每次大姨妈都准时报道,要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:03
我29号到1号胸部疼过,以前从来没有,但之后就再没有疼过了,今天测了,白板em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:04
我是30号测到双杠 也不知道排没排 从一号开始我就有胸涨的感觉了 em27难道姨妈又要来了 想死的心都有了 本还有一丝侥幸 想揣个宝宝过年的  看来又要失望了 上帝啊 帮帮我们把
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:06
这种事情是不可预知的,所以才纠结,天天被体温,试纸啥的折磨的不行,最重要的还是心里折磨,太不容易了
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:07
bingdianxue11 发表于 2013-1-4 15:51
<br/>我是30号, 也真着急的,症状说是浮云,可总是会不自觉的联想症状,前几次怀孕都会打哈欠打隔,结果自从备 ...
<br/><br/>你排卵后的升温真好,直升36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:19
等待中,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:21
我也是28号排的卵,好期待啊,大家有啥反应么,啥时候早孕试纸可以测出来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:26
你的体温真好啊,一直是上升状态,我这二天下降了0.1,唉....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:27
我是28号排卵的,现在也是不敢测,怕越测越失望...每天都在等待,觉得日子好慢
点击查看全文