要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

38w+5发烧了,怎么办?

57948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没没有逃过感冒这一劫,我是一个超级不爱感冒的人,4年,对,4年没感冒发烧了!结果到关键时刻掉链子了,就因为感冒,我心率上去了,结果胎心监护峰值太高,昨天差点收我入院,好在下午胎儿心跳又回到140左右了,才放我回家。
想问问大家,孕晚期感冒要不要吃点药,我喝了姜糖水,也发了汗,但是今天嗓子起来了,咳嗽,我的心率都106了。大家有什么经验没有?或者有什么办法?还有,大家一定注意保暖,别像我这么受罪em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:46
不能吃药的吧 量一下体温 不高的话就喝开水 体温偏高的话就去医院 发烧对宝宝影响很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:58 | 来自WAP
可以总青霉素,我五个月得时候发烧挂了三天,医生说没有副作用的,可以用,不用药反而对宝宝不好,万一早产就得不偿失了!
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:56
美谕 发表于 2013-1-4 16:46
<br/>不能吃药的吧 量一下体温 不高的话就喝开水 体温偏高的话就去医院 发烧对宝宝影响很大的 ...
<br/><br/>我也不知道发不发烧,因为昨天是在泡完脚出汗的情况下量得37.9。今天体温37,喝了好多水了
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:58
晴天多多 发表于 2013-1-4 16:58
<br/>可以总青霉素,我五个月得时候发烧挂了三天,医生说没有副作用的,可以用,不用药反而对宝宝不好,万一早产 ...
<br/><br/>我现在倒是没发烧,今天玩命喝水,还没吃药,据说可以吃感冒冲剂,但我总觉得吃不吃药都得一周才能好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:00
看下医生
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:25
红风车 发表于 2013-1-4 19:00
<br/>看下医生
<br/><br/>我没去看,还得单挂内科的号,去一般的医院也不放心,今天感觉好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:27
多喝点白开水
点击查看全文
笨金鱼小美 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:52
Mr._龍 发表于 2013-1-4 19:27
<br/>多喝点白开水
<br/><br/>喝得我都怕水中毒了,今天好多了,咳出点痰
点击查看全文