要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

【睾丸发育不全】难道只能人授了么?

1057213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年12月30,果真是晴天霹雳,霹雳接二连三的来。2012年12月

14日PL,很努力的做功课,测SZ,然后安静的等着着床,等着双杠,29日开始姨妈加到,期间手被地铁门夹住,老公手机被偷,各种不幸,可是不幸还是这样降临了,30回石家庄在省二院做精子检查,以为只是例行公事查一下没事,取精后还狠开心的买了吃的,结果。。。单子上写着有A级活性精子,密度<200百万  2。5ML  酸碱度7.4  我还以为老公是正常的,还在想自己肯定有问题,不然一起快6年了,为什么没有怀孕过?但是接下来医生的话说的我俩一下就懵了,进门的时候医生还在玩手机,他看了结果说精子不行,让我老公去检查,结果出来了说,睾丸小 硬,还怀什么啊?我立马懵了,我问医生怎么办,医生给老公开的抽血的单子查激素,我俩直接被打击的体无完肤,医生也很无情,也许他看多了这样的事情,可是对于我跟我老公来说却是人生的第一次,那种失落那种恐惧谁知道呢?期间各种搜索,播种百度,查询睾丸小 硬的原因,1.先天的,以后会有遗传性,2.脑垂体的问题,可以治疗。3.幼儿时得过腮腺炎引起的睾丸炎导致4。睾丸炎。自己迷茫的不知道是哪个,可是是哪个我都狠害怕,害怕想起医生无所谓的脸跟那句,这样还怀什么呀。他可能真的不知道我有多期盼孩子的到来,可是却让我跟老公闷闷不乐了两天,年也没过好。

2013年,新的开始,拿着单子去找小姨姥姥,她是妇科的主任,也是后来才知道她们医院专门治不孕不育的,也是这天才把之前的假想肯定的,虽然离上次只有2天,但是还是让老公重新做了精子检查,姨姥姥找得同事看的老公,继而来看我,我抽了血 查抗体,激素,支原体衣原体,还做了白带常规。姨姥姥本来是要我做输卵管造影的,以为是我的问题,可是转眼去了同事那跟我说,咱闺女没事,都挺好的。我老公因为小时候得的榨菜导致一侧睾丸发育不全。生精能力减弱,苦苦等了半小时,看了电视里老公的精子,一屏幕就有两个游泳的小蝌蚪。中间还有一个牺牲的。哎,我知道那时候就绝望了,小姨姥姥建议我让我人授,说这种情况精子的损失量最小,我知道姨姥姥都建议我人授的话,这个情况已经没转机了,但是我还是抱着希望,给老公拿药,药不贵,是这个医院里专门做来给不育症患者吃的,还有各种西药。十一睾酮胶丸,法地兰,锌硒片,消炎药 还有针剂,老公很失落,我不敢说什么,只想陪着他,以前从来没看过播种网里的人授跟试管的专题,现在却轮到自己去关注了,以为自己可以很顺利的自然怀孕,现在就只能去询问人授的注意事项了。老公这十几年的大烟枪也开始戒烟了,我知道这个事请对他得打击比我只有过之而无不及,我们都狠怕,怕没有自己的孩子。

医生说让老公不要总坐着,多走走,大腿跟蛋蛋的温度是不一样的,大腿热,会热到蛋蛋,医生还说每晚用冷水泡,冷敷,这些我都让老公试着来,不让他吃刺激的东西,不让他多玩电脑。还帮他按摩。希望三个月后会有奇迹,医生说精子的循环期市80-90天,所以吃药三个月后再复查,如果有好转就有好转,没有就是没有了,我老公不是普通的弱精,死精,是造精子的机器坏掉了,治愈应该是没可能了吧?可是如果三个月后精子数有增加,也许我们还是可以尝试自然怀孕的。

虽然说等三个月,可是心里默默念,这三个月不能浪费,我要努力,要尝试,三个月后如果结果很差,那么我就要加入做人授的行列了,不知道会做几次,不知道需要什么。但是我想要孩子的心不会变的。

其实我多希望自己可以努力的发掘出奇迹,这样有像我这样的姑娘都不会难过了,现在才能理解这些姑娘的心情,自己是正常的,可是却为了老公而作牺牲,自己的心情也是难过的,却不敢在老公面前表现,稍微一句话说错,也许就换来了沉默,虽然老公还经常拿自己开玩笑逗我开心,我却发现他更脆弱了。我多希望有奇迹出现,多希望。现在的老公比以前要粘我粘的多了。也许他害怕了。他迷茫了,他不知所措了,这个时候我要更坚强,才可以看到希望。

多希望有亲爱的姐妹告诉我,这个是可以治愈的,如果知道,请告诉我,帮帮我。谢谢了!

点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:23
跟老公给未来宝宝起名叫烟头,那么烟头你什么时候才玩累了,想回家呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 18:07
小格格巫淡定淡定,一切都会好的,相信你家小姨姥姥可以帮你实现愿望的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:14
格格 看了你的帖子 真的很能理解你现在的心情 去年我和老公去检查精子时  医生说A类没有时 我们也是你的这种心情 绝望 伤心  后来不死心又换了家医院才知道原来的医院是骗人的 后来查老公A类的30%呢  跟你说这么多能能对你没有太大的帮助 我与说的是一定不要疏远老公 一定要开导他 千万不要和他开关于这方面的玩笑 他现在很脆弱  可能你无心说出来的话 他会多心  多多依赖着他点 多多的鼓励他  一对会好起来的 为你们加油
点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:29
amei_amei78 发表于 2013-1-4 18:07
<br/>小格格巫淡定淡定,一切都会好的,相信你家小姨姥姥可以帮你实现愿望的。 ...
<br/><br/>我真的不想做人授,我也相信一定会有自己的孩子来的,现在能做的就是每天帮老公熬药,谢谢亲爱的鼓励我,我也相信,无论怎么样,都会好起来的,我结婚那天我小姨姥姥说,以后要孩子的时候找她,一直陪我到生,没想到真的成这样了,却沉重的很。
点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 21:31
丢丢加油 发表于 2013-1-4 19:14
<br/>格格 看了你的帖子 真的很能理解你现在的心情 去年我和老公去检查精子时  医生说A类没有时 我们也是你的这 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的提醒了,可能我就属于太外漏自己的情绪了,我老公一直想要逗我开心,我知道这个事情是要两个人一起并肩走过的,我会好好的陪他,我也相信有一天我俩会有小孩子的,继续每天该做的事情,一定会有奇迹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:27
小灬格格巫 发表于 2013-1-4 21:31
<br/>谢谢亲爱的提醒了,可能我就属于太外漏自己的情绪了,我老公一直想要逗我开心,我知道这个事情是要两个人 ...
<br/><br/>相信你们一定会有奇迹的  什么问题都会解决的  吃药调几个月  好转了就做人授试试 大不了最坏的打算就是做试管  你老公的值是够的  一定要让你老公有信心 不要放弃  一定会有属于你们的小宝贝的  加油啊
点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-5 15:50
丢丢加油 发表于 2013-1-5 11:27
<br/>相信你们一定会有奇迹的  什么问题都会解决的  吃药调几个月  好转了就做人授试试 大不了最坏的打算就是 ...
<br/><br/>em49em49抱抱丢丢,我也相信有奇迹,这个月还要正常备孕,希望自己可以自然怀,老公现在戒烟,吃药,每晚给他按摩,冷敷,希望有效果,不怕累,就怕等来的是失望,但是我想老天爷应该不会这样的!谢谢亲爱的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:22
这样的话 可以考虑助孕技术的 自然受孕和助孕的孩子都一样的 不用担心哦 我朋友在济南军区做得试管 刚刚生了一个大胖小子 很健康的 祝你们好孕
点击查看全文
小灬格格巫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 11:58
em25em25这个月又失误了,下个月不行就去做人工了,希望自己好孕好孕!
点击查看全文