要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心碎了一地

1822816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  心碎了一地,这几天正是排卵期,用排卵试纸测,一直都是浅浅的粉印,早上起来测体温,就没上过36度。我的那个心呀。真难受,我等这个月来完事,去医院做一次彻底的检查。em17

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:27
备孕要心情愉快才容易好孕,身边要是有怀孕的同学同事多和她们相处,能增加怀孕可能。我怀孕的那个月因为和一个同事的媳妇在一起,她那时候怀孕不到2个月,她握着我的手说听说和孕妇多在一起,孕气能够传染的,还让我摸她子宫的位置。呵呵,当时觉得很可笑,但那个月我确实怀孕了有了我现在的宝贝儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:34
我妈说越紧张越怀不上
<br/>我备孕的时候也是天天念叨,没怀上;后来有一个月我计算着已经过了排卵期了,我没什么负担,反而怀上了,,,,,,,,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:37
千万别影响心情啊,我一直例假不准,孕前学人测体温,一点规律都没有,测排卵都没有测到过~~~,但还是意外好孕了,虽然没想着要孩子,但总比不孕强~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:47
要个孩子是不容易 我之前一段婚姻就是因为没孩子结束的 感情也破裂了 我一直以为自己有病 但医院查了没病 现在我再婚了 结婚一个月就有了 我觉得归根结底还是讲缘分的吧 现在很幸福 感情也很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:49
糖糖殿下 发表于 2013-1-4 15:27
备孕要心情愉快才容易好孕,身边要是有怀孕的同学同事多和她们相处,能增加怀孕可能。我怀孕的那个月因为和 ...

是啊 我已经在一个月内 感染两个人好孕 哈哈 她们应该感谢我啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:59
不要着急啊!该来的会来的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:03
Amiru 发表于 2013-1-4 15:49
<br/>糖糖殿下 发表于 2013-1-4 15:27
<br/>备孕要心情愉快才容易好孕,身边要是有怀孕的同学同事多和她们相处,能增 ...
<br/><br/>恩,你让她们请你吃饭,一人请一次。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:51 | 来自WAP
你现在如做排卵监测比较靠谱点
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 00:06

RE: 心碎了一地

糖糖殿下 发表于 2013-1-4 15:27

备孕要心情愉快才容易好孕,身边要是有怀孕的同学同事多和她们相处,能增加怀孕可能。我怀孕的那个月因为和 ...

孕气是可以传染呢 两个同事想要宝宝 有天一起吃饭 我说摸摸我肚子吧 下月没准就有拉 结果下个月真的两个全中了 而且只差一天 现在宝宝也是差一天生日 已经两个多月了呢
点击查看全文