要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

20周彩超男孩会翻盘吗

9373546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我五个月的时候去医院做了彩超,做彩超的人认识妈妈,就笑着告诉我们说是个男孩,后来我回来后婆婆问看性别了吗,我说看了是男孩,婆婆高兴得要命,然后跑着去散发消息,结果我在网上发现好多姐妹的B超数据都翻盘了,也怕我的翻盘,不为别的关键是婆婆把消息都散出去了真是要命呀!!

最佳答案

kikiye 查看完整内容

4-6个月是看性别的最佳时间,如果B超医生很有经验的话,应该是不会翻盘的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:17
4-6个月是看性别的最佳时间,如果B超医生很有经验的话,应该是不会翻盘的。
点击查看全文
虫儿追追 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:17
自己顶一个!!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:20
男孩子一般翻盘的少,不过也有哈,我同事就是,看了三次男孩,生的女孩。总之一切生下来为准。
<br/>男女都是好宝宝呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:21
<br/>        做B超也很不准的,有的时候会翻盘的,但是概率狠下,特别是彩超,看的应该挺清楚地,怀孕的时候一定要保持好的心情,千万不要因为男女的问题而影响了心情,对胎儿有害无益的<br/>
点击查看全文
虫儿追追 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:22
babyxiaotingxt 发表于 2013-1-4 15:20
<br/>男孩子一般翻盘的少,不过也有哈,我同事就是,看了三次男孩,生的女孩。总之一切生下来为准。
<br/>男女都是好 ...
<br/><br/>恩,这是我第一次怀宝宝,并且宝宝都会动了,喜欢得不得了根本就没想管他是男孩女孩,就是我婆婆那么着急的去放消息,真是要命嘿嘿
点击查看全文
虫儿追追 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:28
兔子酱 发表于 2013-1-4 15:21
<br/>做B超也很不准的,有的时候会翻盘的,但是概率狠下,特别是彩超,看的应该挺清楚地,怀孕的时候一定要保 ...
<br/><br/>em35谢谢
点击查看全文
虫儿追追 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:36
kikiye 发表于 2013-1-4 15:34
<br/>4-6个月是看性别的最佳时间,如果B超医生很有经验的话,应该是不会翻盘的。 ...
<br/><br/>em31em59
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-4 15:41
虫儿追追 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:58
婉儿的宝贝 发表于 2013-1-4 15:41
<br/>应该不会吧,医生都说了是男宝了,翻盘的几率不大吧。
<br/><br/>em32em59
点击查看全文