要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

崩溃!!又被大卫咋呼一次!求安慰。。。呜呜!

1252126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天晨尿大卫zzy灰印,肉眼看见,拍照难看见。

我那个欢喜呀!!

中午12点和下午两点想再验确认一下,结果变白板了!呜呜!呜呜!

我弱小的心灵啊!em81em81em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:16
  我也被大卫咋过。
<br/>  那种心情无法用言语表达的。
<br/>  加油啦,只要大姨妈正常来,就是一次崭新的机会!
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:19
金思妍 发表于 2013-1-4 15:16
<br/>我也被大卫咋过。
<br/>  那种心情无法用言语表达的。
<br/>  加油啦,只要大姨妈正常来,就是一次崭新的机会! ...
<br/><br/>我已经被大卫咋呼了好多次了,我们这边药房就只有大卫的。
<br/>
<br/>我们一起加油吧!宝宝一定会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:30
奇怪,我怎么从帖子里看的大卫咋呼的可能性低呢,看来不能全信哦,不过我也不从来不测早早孕的,因为月经比较规律,周期短就每次坐等大姨妈,她也给面子,从来没迟到过em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:40
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:44
大卫也会咋呼啊,那我这两天测得秀儿zzy,有加深,咋呼的概率岂不是更高?还想明早测大卫的确认一下的呢,只有到了月经日验血了
点击查看全文
无敌小肥莹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 15:48
牵你右手づ 发表于 2013-1-4 15:44
<br/>大卫也会咋呼啊,那我这两天测得秀儿zzy,有加深,咋呼的概率岂不是更高?还想明早测大卫的确认一下的呢, ...
<br/><br/>我就是经常用大卫测出灰印粉印之类的。但全都咋呼。也不知道是不是批次问题。
<br/>
<br/>超郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:58
可能刚怀上时,晨尿中的含的HCG量多,其他时间不多的,等等再测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:07
大卫也会咋呼呀,我一直看好多人的贴子里说大卫挺好的,我一直想买,只是我这附近的药房都没有大卫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:09
继续努力吧  
<br/>放松
点击查看全文